0 - 2

20 videos

91' João Schmidt - (g.p.)

52' Diego Lopes

segunda-feira, 28 de janeiro de 2019

95'
Termina a partida! Triunfo por 2-0 do Rio Ave FC frente ao Marítimo da Madeira, em jogo inaugural da 19.ª jornada da Liga NOS. Diego Lopes (52') e João Schmidt (91') foram os marcadores de serviço.
94'
Miguel Rodrigues
Tarantini
93'
Cabeceamento perigoso de Rodrigo Pinho após cruzamento de Barrera, a bola sai ao lado.
93'
Afonso Figueiredo
Diego Lopes
91'
João Schmidt
Rio Ave FC: João Schmidt converte com sucesso a grande penalidade! Bola para o meio, Charles cai para a direita e não consegue evitar o 2-0.
90'
Lucas Áfrico
90'
87'
Lance entre Bruno Moreira e Lucas Áfrico na área. Hugo Miguel vai ele mesmo visionar as imagens e acaba por assinalar grande penalidade.
85'
Bebeto
81'
André Silva em boa posição para rematar, mas levanta muito a bola e atira por cima.
81'
Barrera
China
78'
Defende Charles! Remate de Bruno Moreira de fora da área, mas estava atento o guarda-redes dos insulares.
77'
Falta de Jean Cleber sobre Bruno Moreira.
76'
Falta de André sobre China.
72'
Grande jogada do ataque insular, mas o cruzamento de Correa saiu mal e para fora.
69'
André Silva
68'
Jean Cléber
Gamboa
67'
André Silva
Murilo
65'
Livre já batido, corta Joel Tagueu.

64'
Falta sobre Matheus Reis, livre para o Rio Ave FC.
60'
Livre para a equipa da casa, Bebeto a bater, Joel tenta o desvio, mas a bola acaba por sair para fora.
57'
Esteve à vista o 2-0! Bruno Moreira a meter rasteiro para o segundo poste, Diego Lopes aparece em boa posição mas não consegue finalizar.