37' L. Ruiz

35' Hernâni

domingo, 7 de maio de 2023

96'
Termina a partida! Empate a duas bolas entre Marítimo da Madeira e Rio Ave FC, em jogo da 31.ª jornada da Liga Bwin. A equipa vilacondense chegou a estar a vencer por 2-0, golos de Hernâni (35') e Ruiz (37'), mas Félix Correia (45+2') e Vidigal (76') conseguiram repor a igualdade e conquistar um ponto para os insulares.
94'
René Santos cai na área num lance com Jhonatan, Fábio Veríssimo ouviu o VAR e acabou por mandar seguir.
92'
Cabeceamento de Winck, saiu à figura de Jhonatan!
90'
86'
Falta ofensiva assinalada a Winck sobre Costinha.
86'
Riascos nas costas de Costinha tentou cabecear à baliza, mas desviou para fora o cruzamento de Félix Correia.
86'
Chuchu Ramírez
André Vidigal
83'
Bruno Xadas
77'
Vítor Gomes
Amine
76'
Assistência: Cláudio Winck
Marítimo M.: Golo de André Vidigal! Cruzamento longo de Xadas, Winck em cima da linha de fundo consegue atrasar de cabeça e Vidigal com um remate certeiro faz o empate! O lance ainda foi alvo de VAR mas tudo legal, golo confirmado!
73'
Fábio Ronaldo! Costinha tira Winck da frente, Zainadine aparece para cortar mas a bola sobra para o remate do adversário, em boa posição atirou ao lado.
73'
Cruzamento tenso de Winck, saiu para as mãos de Jhonatan.
72'
Diogo Mendes
Geny
72'
B. Riascos
Vítor Costa
72'
Cláudio Winck
João Afonso
68'
Félix cruza para a área, Paulinho amortece de cabeça, a bola vai diretamente para as mãos de Jhonatan.
66'
Fábio Ronaldo
Hernâni
64'
Pablo Moreno na área falhou a bicicleta, a bola sobrou para Félix Correia, Costinha a fazer a cobertura, canto para a equipa da casa.
62'
Miguel Baeza
Ukra

62'
André Pereira
L. Ruiz
62'
Sávio
Miguel Nóbrega
58'
Canto para a equipa da casa, desvio de cabeça de René Santos, atirou para fora.
53'
Pablo Moreno
Val Soares
51'
Geny
50'
Remate de primeira de Zainadine, atirou ao lado.
50'
Val Soares testa os reflexos de Jhonatan de muito longe, defesa apertada do guardião vilacondense!
49'
O cruzamento de Geny sofre um desvio, quase traía Jhonatan, a ceder canto para a equipa da casa.
47'
Remate de Xadas, saiu com muita força, Jhonatan só à segunda conseguiu agarrar!
46'
50'
47'
Félix
Assistência: Bruno Xadas
Marítimo M.: Golo de Félix! A jogada começou num cruzamento largo de Xadas para Félix Correia, este na esquerda flete para dentro, remata cruzado e faz um golo de belo efeito. O Marítimo da Madeira reduz antes do intervalo!