51' Rodrigo Pinho - (g.p.)

1 - 2

74' Anderson

69' Dener

sábado, 17 de outubro de 2020

96'
Termina a partida! O Portimonense vence o Marítimo M. por 2-1, em jogo da 4.ª jornada da Liga NOS. Os homens da casa marcaram primeiro, através de uma grande penalidade de Rodrigo Pinho, aos 51. Os algarvios deram a volta ao texto em cinco minutos, com golos de Dener, aos 69, e Anderson, aos 74.
96'
Jean Irmer
94'
Fernando
Lucas Fernandes
93'
Queda de Hermes na grande área do Portimonense. O árbitro manda seguir.
90'
89'
Henrique
Aylton
88'
Vaz Tê
Fabricio
87'
Cláudio Winck
85'
Correa entra pela grande área e remata à baliza. A bola ainda desvia num defesa do Portimonense o que obriga Samuel a uma defesa de recurso.
84'
Milson
Zainadine
83'
J.Tagueu
Rodrigo Pinho
82'
Pedro Sá
77'
Remate em jeito de Irmer com Samuel a defender para canto.
74'
Lucas Possignolo
74'
Assistência: Aylton
Portimonense: Golo de Anderson! Lucas Fernandes "pica" a bola para Aylton Boa Morte, este vai à linha tirar o cruzamento rasteiro para Anderson limitar-se a empurrar para o fundo da baliza. Portimonense faz a cambalhota no marcador.
72'
Defende Samuel! Canto de Winck que sai direto à baliza. O guarda-redes afasta pela linha de fundo.
69'
Dener
Assistência: Willyan
Portimonense: Golo de Dener! Canto do lado esquerdo do ataque, a defesa do Marítimo M. não consegue o alívio e a bola chega a Dener, que desvia do guarda-redes Abedzadeh. Está feito o empate.
68'
Livre de Lucas Fernandes contra a barreira maritimista.
65'
Welinton Jr.

65'
Pedro Pelágio
64'
Portimonense sobe as linhas
58'
Aylton Boa Morte foge ao controlo da defesa, ultrapassa Abedzadeh mas adianta de mais a bola, que sai pela linha de fundo.