84' Correa

43' Edgar Costa

2 - 1

25 videos

92' Paulinho - (g.p.)

sábado, 5 de janeiro de 2019

96'
Termina a partida! O Marítimo da Madeira regressou aos triunfos ao vencer por 2-1 o Portimonense, em jogo inaugural da 16.ª jornada da Liga NOS.
93'
Lance entre Pelágio e Hackman na área, Tiago Martins manda seguir.
92'
Portimonense: Paulinho converte com sucesso a grande penalidade! Paulinho engana Charles e reduz para a equipa de António Folha.
91'
Marcel
Ewerton
90'
89'
Penálti para o Portimonense! Bebeto derruba Manafá na área e Tiago Martins aponta para a marcação da grande penalidade.
88'
Charles! O guarda-redes da casa a travar o remate forte de João Carlos.
85'
Pedro Pelágio
Correa
84'
Correa
Assistência: Rodrigo Pinho
Marítimo M.: Golo de Correa! China na esquerda mete em Tagueu, este atrasa para Rodrigo Pinho que cruza para o remate de primeira de Correa, a aumentar a vantagem para 2-0.
82'
Livre de Bebeto, afasta a defesa do Portimonense.
79'
Livre batido por Paulinho, Rúben Fernandes tenta o desvio, mas atira para fora.
77'
Remate de Manafá, mas a bola desvia num adversário e Charles segura facilmente.
76'
Barrera
74'
Defende Charles! Bomba de João Carlos, com o guarda-redes da casa a tirar para canto.
72'
Wellington
Lucas Fernandes
71'
Manafá
71'
Vukovic
71'
Dener
70'
Lance entre Tagueu e Jadson.

69'
Rodrigo Pinho
67'
Lucas Áfrico a sair rápido no contra-ataque, mas acaba por permitir a intercepção de Jadson.
66'
Barrera
64'
Correa
60'
João Carlos a ganhar um canto para o Portimonense.
59'
Não chega ninguém para o desvio! Livre batido por Edgar Costa, mas nem Tagueu, Rodrigo Pinho e Gamboa conseguiram finalizar.
54'
Charles a interceptar a bola que seguia para Dener. Perigoso o lance.
53'
Por cima! Manafá cruza para Paulinho, este atrasa para a entrada de Ewerton, mas o remate em jeito não vai à baliza.
51'
Charles a sair com os punhos a um cruzamento de Manafá que seguia para João Carlos. Os dois chocam e ficam queixosos.
46'
46'
Remate de Paulinho a sair ao lado.
49'
48'
Falta de Edgar Costa sobre João Carlos.
47'
Remate de Lucas Fernandes, a sair para as bancadas.
46'
Bebeto cruza, tira Jadson.
45'
43'
Marítimo M.: Golo de Edgar Costa! Grande golo de Edgar Costa, a bater o livre e a atirar forte e colocado, Ricardo Ferreira ficou pregado ao relvado.