0 - 1

43' Welinton Jr.

sábado, 27 de agosto de 2022

98'
Termina a partida! O Portimonense venceu no terreno do Marítimo da Madeira, em jogo da 4.ª jornada da Liga Bwin. Welinton Jr. foi o autor do único golo do encontro que garantiu os três pontos para o conjunto algarvio.
98'
Portimonense perto de marcar novamente, Klismahn remata após passe de Rui Gomes mas permite o corte de Fábio China! Rochez ainda aparece para a recarga, mas escorrega e falha a emenda.
94'
Trmal nega o 2-0 a Rochez! Cruzamento de Ewerton, há poucos minutos em campo Rochez aparece na cara do guarda-redes dos insulares, mas este a fazer a mancha e evitar o golo.
94'
China
93'
Rochez
Welinton Jr.
90'
89'
Henrique Jocú
Luquinha
88'
Cabeceamento de Joel Tagueu a sair por cima da trave.
83'
Defesa a dois tempos de Samuel, travou com alguma dificuldades o remate de Xadas!
81'
Cruzamento de Vidigal a sair para as mãos de Samuel.
75'
China
Diogo Mendes
75'
Lucho
Leo Andrade
74'
Remate de fora da área de Winck, Samuel a resolver.
73'
Rui Gomes
Yago Cariello
73'
Klismahn
Ewerton
68'
Bela combinação entre Vidigal e Tagueu, este falha o remate pressionado por Ewerton, Winck aparecia para a recuperação mas cai no duelo com o adversário. Manuel Mota manda seguir num primeiro momento, depois acaba por ir ver o lance mas entende que não há motivo para grande penalidade.
66'
Bruno Xadas
Zarzana
65'
Cruzamento de Zarzana, diretamente para as mãos de Samuel.
65'
Remate de pé esquerdo de Zarzana, desviou num adversário e saiu pela linha lateral.

60'
Cabeceamento denunciado de Welinton Jr., Trmal encaixa.
59'
Welinton Jr. tentou surpreender Trmal, que estava ligeiramente adiantado, mas o guarda-redes a conseguir travar o remate.