P. Ferreira

P. Ferreira

domingo, 28 de novembro de 2021

95'
Termina a partida! O Marítimo da Madeira venceu por 2-0 o FC Paços de Ferreira, em jogo da 12.ª jornada da Liga Bwin. Na estreia de Vasco Seabra no comando dos insulares, Joel Tagueu (49') e Beltrame (78') marcaram os golos do triunfo da equipa da casa.
94'
Diogo Mendes
90'
89'
Leo Andrade
André Vidigal
89'
Cabeceamento perigoso de Maracás, atirou ao lado!
87'
Remate de Hélder Ferreira contra um adversário, ganhou o canto.
82'
Luiz Carlos
Rui Pires
78'
S. Beltrame
Marítimo M.: Golo de S. Beltrame! Grande golo de Beltrame na sua estreia a marcar, livre colocadíssimo, bola a entrar junto ao ângulo, sem hipótese para André Ferreira.
77'
Maracás
74'
Ricardinho
Edgar Costa
73'
S. Beltrame
Rossi
73'
A. Alipour
J.Tagueu
72'
Cruzamento de Antunes, Deni Jr. nas alturas a cabecear, atirou ligeiramente ao lado.
71'
Livre a favor dos visitantes, Flávio Ramos no tiro, atirou diretamente para a bancada.
70'
Hélder
Nuno Santos
67'
Remate cruzado de Vidigal, a sair por cima do alvo.
66'
Nuno Santos
65'
Deni Jr.
João Pedro
65'
Uilton
Lucas Silva

65'
Henrique
R. Guitane
64'
João Pedro desvia de cabeça ao primeiro poste, mas não chega ninguém ao segundo para encostar.
63'
Remate de Edgar Costa à entrada da área, encaixou André Ferreira.
60'
Vidigal tentou o remate de fora da área, saiu muito por cima da baliza pacense.
57'
Remate prensado de Nuno Santos, a bola perdeu velocidade depois de embater em Zainadine e Paulo Victor recolhe à vontade.