48' Luiz Carlos

29' Bruno Costa

domingo, 24 de janeiro de 2021

93'
Termina a partida! Triunfo do FC Paços de Ferreira por 3-0 no terreno do Marítimo da Madeira, em jogo inaugural da 15.ª jornada da Liga NOS. Bruno Costa (29'), Luiz Carlos (48') e Luther (85') foram os autores dos golos que garantiram os três pontos para a formação pacense.
90'
90'
Passe atrasado de Fernando Fonseca, Diaby falha o remate e Bruno Costa atira contra um adversário!
86'
L. Diaby
Luiz Carlos
86'
Ibrahim
Eustáquio
85'
Luther
Assistência: Luiz Carlos
FC P.Ferreira: Golo de Luther! Abedzadeh ainda defende o primeiro remate de Fernando Fonseca, a bola sobra para João Pedro que oferece a Luther, o sul-africano não falha e marca mesmo.
84'
Lucas Áfrico levanta para a área, corta Marco Baixinho, sem falta diz o árbitro que manda seguir.
81'
Remate à meia-volta, a sair com perigo ao lado da baliza de Jordi!
80'
Marcelo Marques
J.Tagueu
80'
R. Guitane
77'
Luther
76'
João Pedro falha o desvio de cabeça por muito pouco, bola para fora.
75'
Enorme defesa de Abedzadeh, a negar o bis a Bruno Costa!
75'
Uilton
Hélder
73'
Remate de Bruno Costa a sair muito por cima do alvo.
69'
Lançamento lateral de Correa, Leo Andrade desvia de cabeça ao primeiro poste e é Marco Baixinho quem tira a bola em cima da linha de golo! O lance foi analisado pelo VAR que confirmou que a bola não entrou mesmo.
67'
Luther
João Amaral
67'
Tanque
65'
Corte importante de Maracás, a tirar para canto o cruzamento de Winck.

64'
Ruben Macedo tenta o remate do fora da área, para as mãos de Jordi.
62'
Rúben Macedo
Zainadine
61'
Hélder
60'
João Amaral foge a toda a gente e atira para dentro da baliza dos insulares, mas o lance é anulado por fora-de-jogo.
60'
Livre de Hermes, bola chegada à baliza, Jordi com muita segurança a agarrar.
57'
Remate acrobático de Rafik Guitane, para as mãos de Jordi.
49'
Remate traiçoeiro de Fernando Fonseca, Abedzadeh sacode por cima da baliza.
48'
Luiz Carlos
FC P.Ferreira: Golo de Luiz Carlos! Erro de Abedzadeh, a largar a bola depois de livre de João Amaral, Luiz Carlos a aproveitar e a encostar para o 2-0.