21' Zainadine

3 - 0

domingo, 16 de fevereiro de 2020

93'
Termina a partida! Triunfo do Marítimo M. por 3-0 frente ao FC P. Ferreira, no Funchal, em jogo da 21ª jornada da Liga NOS. Zainadine abriu o marcador aos 21 minutos e depois Nanu bisou (54' e 87') garantindo a vitória à equipa da Madeira.
92'
Rúben Ferreira cruza, Marcelo desvia e Ricardo Ribeiro é obrigado a grande defesa para evitar o quarto golo madeirense.
90'
Três minutos de descontos
87'
Nanu
Assistência: F. Bambock
Marítimo M.: Golo de Nanu! Bambock cruza tenso na direita e Nanu no coração da área atira de primeira para o bis na partida!
86'
Eustáquio
82'
Pedro Pelágio
Bruno Xadas
81'
Bola na área e Eustáquio sozinho cabeceia ao lado. Muito perigo pelos castores.
75'
J.Tagueu
Rodrigo Pinho
71'
Correa
Daizen
67'
Adriano Castanheira em jogada individual atira em arco e obriga a Abedzadeh a voar para uma grande defesa!
63'
Xadas arrisca, a bola bate à frente de Ricardo Ribeiro que defende para canto.
62'
Murilo de longe 3 Abedzadeh a defender com dificuldades.
61'
Canto de Pedrinho e Maracás desvia de cabeça por cima.
59'
Murilo
João Amaral
59'
Adriano Castanheira
Hélder
58'
Hélder Ferreira atira em arco, mas fraco para Abedzadeh.
57'
Douglas Tanque de longe com perigo! A bola sai perto do poste da baliza madeirense.
54'
Nanu
Marítimo M.: Golo de Nanu! Rúben Ferreira pela esquerda desmarca de primeira Nanu que na cara de Ricardo faz o segundo!