48' Diogo Jota

11' B. Osei

sábado, 24 de outubro de 2015

94'
O Paços de Ferreira venceu por 2-0 na deslocação aos Barreiros. Barnes e Diogo Jota foram os autores dos golos pacense. O Marítimo reagiu e criou várias oportunidades para marcar, mas um enorme Marafona manteve a baliza inviolável. João Silva ainda desperdiçou o 3-0 para os 'castores', ao falhar uma grande penalidade, que resultou na expulsão de Tiago Rodrigues.
93'
João Silva cobra a grande penalidade para a esquerda, mas Salin adivinha o lado e faz uma grande defesa!
93'
Tiago Rodrigues
92'
Grande penalidade a favor do Paços! Diogo Jota surge em velocidade no ataque, ganha a Fransérgio, e já dentro da área, é derrubado por Tiago Rodrigues.
90'
O árbitro dá três minutos de compensação.
89'
Livre direto apontado por Edgar Costa, contra a barreira.
88'
O Marítimo tem 56% de posse de bola contra os 44% do Paços. Os insulares têm insistido e já estiveram por várias vezes perto do golo, mas o guarda-redes Marafona tem estado impecável e o Paços vai vencendo por 2-0.
86'
João Silva
Bruno Moreira
82'
Fransérgio
82'
Christian
80'
Bola alta para a área, Dyego Sousa desvia de cabeça, Marafona segura sem problemas.
79'
Edson Farias
B. Osei
79'
Canto na direita para o Paços, diretamente para as mãos de Salin.
77'
Soberba intervenção de Marafona! Lançamento lateral na direita, primeiro desvio de cabeça de Dyego Sousa, e Edgar Costa, com um remate acrobático dentro da área, obrigar o guarda-redes pacense a nova enorme defesa.
76'
Marítimo perto do empate! Excelente cruzamento na esquerda para a área, onde surge Dyego Sousa a cabecear para uma grande defesa de Marafona junto ao poste.
75'
Jogo interrompido para ser prestada assistência a Tiago Rodrigues, que entretanto está recuperado.
74'
Canto na esquerda apontado por Xavier, sem perigo.
72'
Christian bate novo livre direto, em força, desta feita muito por alto.
70'
Edgar Costa surge com perigo ao segundo poste, após bom cruzamento na esquerda de Patrick, mas cabeceia fraco para as mãos de Marafona.

68'
Livre direto cobrado por Christian, descaído para a direita, com a bola a sair fortíssima, mas por cima da barra.
66'
Canto na direita apontado por Edgar Costa, Raúl Silva salta mais alto na área, mas cabeceia por cima.
64'
Novo canto na direita para Pelé, Raúl Silva ganha nas alturas a Fábio Cardoso e corta de cabeça pela linha de fundo. O árbitro dá pontapé de baliza.
62'
Canto na esquerda para o Paços, Salin afasta e a defesa cede novo canto.
62'
Canto na direita apontado por Pelé, afasta de cabeça Dyego Sousa.
61'
Christian
Andrézinho
61'
Livre largo cobrado para a esquerda, Jota cruza com perigo, Dirceu cede canto.
61'
João Góis
60'
Éber Bessa
58'
Bom cruzamento na direita de Edgar para o coração da área, onde surge Xavier com perigo, mas a não cabecear em condições e a sair muito desviado.
56'
Éber Bessa
Marega
56'
Coro de assobiadelas para a alteração efetuada por Ivo Vieira, por retirar um avançado quando a equipa perde por 2-0.
53'
Paços perto do terceiro! Boa iniciativa de Barnes na direita, cruza rasteiro junto à linha de fundo, e Diogo Jota, sem marcação na área, remata ao poste, com Salin a recolher posteriormente.