sábado, 28 de setembro de 2013

93'
Terminado!
89'
Derley, numa jogada de insistência na área do Paços, remata forte para defesa atenta de António Filipe.
89'
3 minutos de tempo extra.
89'
Igor
Marítimo: Auto-golo de Igor! Manuel José cruza da direita e Igor Rossi num lance de infelicidade desvia a bola para a própria baliza.
87'
João Luiz
84'
Filipe Anunciação
Romeu
82'
Fidélis atira forte de fora da área para defesa a dois tempos de António Filipe.
82'
Fidelis
Heldon
78'
Rodrigo Lindoso
Artur
75'
Manuel José cruza da direita para Bebé, mas aparece José Sá a segurar.
72'
Briguel
70'
Rui Miguel
Rúben Ribeiro
69'
Manuel José
P. Ferreira: Golo de Manuel José! O avançado pacense bate um livre directo de forma exemplar e iguala novamente a partida.
62'
Igor
Marítimo: Golo de Igor! Heldon bate um livre na direita para o segundo poste onde aparece Igor Rossi a cabecear nas alturas para o fundo das redes.
59'
Grande corte de Tony a evitar novo golo madeirense. Derley cruza para o coração da área onde aparecia Heldon pronto a encostar, mas o defesa pacense apareceu no momento certo.