3 - 1

79' Butzke - (g.p.)

sábado, 15 de abril de 2023

96'
Termina a partida! Triunfo do Marítimo da Madeira por 3-1 na recepção ao FC Paços de Ferreira, jogo a contar para a 28.ª jornada da Liga Bwin. Com este resultado os insulares distanciam-se do adversário pacense, que permanece no lugar de despromoção.
91'
Bruno Xadas
90'
89'
Esteve à vista o 4-1! Geny tinha Xadas no segundo poste a pedir a bola mas opta pelo remate cruzado, desvio subtil de Vekic, a levar a bola a embater no poste!
86'
O remate foi bem trabalhado por Winck, mas o remate de Diogo Mendes saiu torto e ao lado.
85'
Antunes
85'
Livre de Antunes, cabeceamento à baliza, encaixa Marcelo Carné.
84'
84'
Matheus Costa
84'
Geny
Félix
82'
Maracás
81'
Delgado
79'
Butzke
FC P.Ferreira: Golo de Butzke! Através da marcação de uma grande penalidade. Marcelo Carné ainda adivinhou o lado mas não conseguiu travar o remate de Butzke, a reduzir a desvantagem pacense para 3-1.
76'
Penálti para o FC Paços de Ferreira! Vítor Costa derruba Butzke na área, Artur Soares Dias apontou para a marca dos 11 metros, decisão confirmada pelo VAR, depois de validada a posição legal no início da jogada.
74'
Ao poste! Remate de Paulinho após contra-ataque rápido de Vidigal, acertou no ferro.
71'
Butzke
Gaitán
71'
Jorge Silva
Fábio Gomes
71'
Uilton
N. Thomas
69'
Vítor Costa
Assistência: Bruno Xadas
Marítimo M.: Golo de Vítor Costa! Passe em profundidade de Xadas, a isolar Vítor Costa, com este a rematar forte e a fuzilar Vekic!

68'
Vekic sacode o remate de Xadas, Mosquera recupera e deixa para Vidigal que obriga o guarda-redes pacense a uma defesa muito apertada!