0 - 0

sábado, 31 de outubro de 2020

94'
Termina a partida! Empate sem golos no dérbi da Madeira, entre Marítimo e CD Nacional, jogo a contar para a 6.ª jornada da Liga NOS.
93'
Remate de Rodrigo Pinho, a sair muito por cima.
90'
88'
Gorré flecte da direita para o meio, remata cruzado, para fora.
86'
Cabeceamento de Lucas Áfrico, agarra Daniel!
85'
Rodrigo Pinho desarmado por Júlio César já na área, sem falta diz o árbitro e manda jogar.
85'
Nuno Borges
B. Riascos
84'
Rochez
Rúben Micael
84'
Remate de Tamuzo na passada, Daniel defende para a frente!
80'
A. Alipour
J.Tagueu
78'
Alhassan tenta o remate de longe, defende com facilidade Abedzadeh.
77'
René
Jean Cléber
68'
Cruzamento de Tamuzo, Rodrigo Pinho tenta cabecear, mas faz falta sobre Pedrão.
62'
Cruzamento de Winck, tira a defesa alvinegra.
62'
Gorré
Vincent Thill
61'
Winck tenta o remate de fora da área, atirou para as bancadas.
60'
Cruzamento de Ruben Freitas já quase sem ângulo, Abedzadeh agarra.
57'
Bola perigosa na área do CD Nacional, Daniel atento a recolher.
57'
Tamuzo
Correa

54'
Defende Daniel! Rodrigo Pinho ganha uma bola à entrada da área e arma o remate na direcção da baliza adversária, valeu o guarda-redes do CD Nacional.
52'
Livre de Vincent Thill, diretamente para fora.
48'
Cruzamento de Camacho, Abedzadeh seguríssimo a agarrar.
46'
47'
46'
Camacho! Tiro de fora da área, Abedzadeh faz uma grande defesa e acaba por chocar com o poste.