35' Getterson

16' J.Tagueu - (g.p.)

5' Edgar Costa

3 - 2

23 videos

87' Rochez - (g.p.)

11' Camacho - (g.p.)

domingo, 31 de março de 2019

97'
Fim da partida! Duelo madeirense com muita emoção, golos e oportunidades falhadas, com os três pontos a serem conquistados pela equipa da casa.
93'
Golo anulado aos visitantes, por fora-de-jogo de Brayan Riascos.
90'
Mais seis minutos de compensação.
89'
Jean Cléber
Pedro Pelágio
87'
Rochez
CD Nacional: Golo de Rochez! Através da marcação de uma grande penalidade. O avançado não perdoa e reduz a diferença, enganando Charles, que se lança para a sua esquerda.
86'
Terceiro penálti neste jogo, agora por mão na bola de Zainadine.
85'
84'
Camacho
80'
Okacha
Jota
77'
Correa enche o pé de fora da área e remata forte, à malha lateral!
77'
Gamboa
J.Tagueu
75'
Palocevic
F. Tissone
74'
Lance algo confuso na área maritimista, com René Santos a desviar a bola junto à linha-de-golo após o passe de Vítor Gonçalves ser desviado para essa zona.
72'
Camacho foge da linha para o meio e remata em arco, com a bola a passar perto da baliza.
70'
Correa
68'
René Santos sobe até à área contrária e cabeceia com relativo perigo.
66'
Rochez
65'
Diogo Coelho, ao primeiro poste, desvia de forma subtil e faz a bola embater no outro poste!
63'
Bom corte de Zainadine para canto, quando um adversário se escapava nas suas costas para ficar isolado perante Charles.

60'
Jota
57'
Bom remate de Barrera, obrigando Daniel a defesa apertada junto ao poste, cedendo canto.
57'
Na sequência de um canto, a bola sobra para Edgar Costa, que de fora da área remata com força mas sem direcção, por cima da barra.
52'
Outra vez Charles a brilhar! O guarda-redes brasileiro defende com os pés um remate de Jota, que aparece sozinho na área a concluir um passe atrasado de Camacho.
51'
Remate à meia volta de Joel Tagueu para defesa atenta de Daniel!
46'
Rochez
Rashidov
46'
Recomeça o jogo. Posse de bola para os anfitriões.
47'
Final dos primeiros 45 minutos. Muita emoção e golos no dérbi madeirense, com várias outras oportunidades para facturar. Destaque também para o guardião Charles, já com duas defesas decisivas.
46'
Os visitantes ficam perto do segundo golo mas o lance é anulado, pois o árbitro entendeu que antes a bola saiu pela linha-de-fundo.