Nacional

Nacional

sábado, 2 de abril de 2016

95'
O Marítimo recebeu e venceu o Nacional por 2-0, em jogo a contar para a 28.ª jornada da I Liga. A equipa da casa viu-se reduzida a dez jogadores logo aos 18 minutos, por expulsão de Dyego Sousa, e depois de sofrer com a subida de rendimento e a pressão do adversário, acabou por mesmo por chegar ao golo aos 59 minutos. E que golo de Edgar Costa! Éber Bessa aumentou a vantagem aos 87 e estabeleceu o resultado final.
94'
Marítimo responde! Ghazaryan arranca na esquerda para a área, e já de ângulo apertado, remata para uma boa defesa de Rui Silva.
92'
Rui Correia surge com perigo ao primeiro poste, após canto da direita, mas remata um pouco ao lado.
91'
Ghazaryan
Fransérgio
90'
O árbitro Fábio Veríssimo dá quatro minutos de compensação.
89'
Fransérgio queixoso no relvado, vai mesmo ter de ser substituído.
87'
Éber Bessa
Assistência: Fransérgio
Marítimo: Golo de Éber! Contra-ataque maritimista, Fransérgio serve Éber Bessa na esquerda, que remata rasteiro entre Rui Silva e o poste direito, aumentando a vantagem para a equipa da casa.
83'
Canto na direita cobrado por Salvador Agra, Rui Correia cabeceia para fora.
82'
Livre na direita apontado por Salvador Agra para o primeiro poste, Fransérgio corta, com a bola a passar perto do poste.
81'
Éber Bessa
80'
Alan Henrique cabeceia ao lado, após cruzamento na esquerda de Sequeira.
78'
Romário
D. Plessis
77'
Rodrigo Pinho
74'
Éber Bessa cobra um livre direto, mas contra a barreira.
69'
Djoussé
Edgar Costa
69'
Passe largo para João Diogo na direita, que cruza de pronto para a área, com a bola a levar a direção da baliza, e a passar perto da barra.
68'
Sequeira cruza rasteiro na esquerda, diretamente para as mãos de Salin.
67'
Rui Correia cabeceia na área, mas para fora.
66'
Ricardo Gomes
Nenê Bonilha

63'
Estão 7.008 espetadores nas bancadas do Estádio do Marítimo.
59'
Edgar Costa
Marítimo: Golo de Edgar Costa! E que golaço! Edgar Costa domina com o peito à entrada da área, e sem deixar a bola cair, dá um toque com o pé, outro com o joelho e remata de pronto à meia volta, com o esférico a entrar no canto superior direito da baliza defendida por Rui Silva.
57'
Luís Aurélio
Witi
56'
D. Plessis
54'
Fransérgio
54'
Na sequência de um canto na direita, alguma confusão na área entre os jogadores de ambas as equipas. Éber Bessa atinge Alan Henrique com o pé, quando tentava rematar e na queda, o central do Nacional estica o pé para o adversário.
52'
Fora de jogo assinalado a Witi.
49'
Edgar Costa arranca na esquerda e cruza largo, mas sem perigo.
47'
Edgar Costa cobra um livre na esquerda, tenso e perigoso para a área, mas Rui Silva sai dos postes e afasta com os punhos.
46'
Arranca com bola o Nacional no recomeço da partida!
46'
As equipas recolhem aos balneários, sem golos nos primeiros 45 minutos. O Marítimo até iniciou melhor o encontro, mas Dyego Sousa agrediu Alan Henrique e deixou a equipa da casa reduzida a dez jogadores. O Nacional reagiu e criou mais perigo, mas ainda não encontrou o caminho do golo.