0 - 0

sexta-feira, 1 de outubro de 2021

96'
Termina a partida! Empate sem golos na Madeira, entre o Marítimo e Moreirense FC, em jogo inaugural da 8.ª jornada da Liga Bwin.
94'
Rodrigo Andrade
Pedro Pelágio
90'
90'
Lance entre Alipour e Ibrahima, o árbitro inicialmente assinala grande penalidade. Entretanto ouve o VAR, vai ele mesmo visionar as imagens e acaba por reverter a decisão inicial. Entende que o corte do iraniano foi limpo.
89'
Cláudio Winck
88'
S. Mané
Fábio Pacheco
88'
Derik
Pires
87'
André Vidigal
85'
Miguel Silva sacode um cruzamento de Yan Matheus.
82'
Jambor
Filipe Soares
80'
Edgar Costa coloca a bola na área através da marcação de um livre, corta Steven Vitória.
75'
Bruno Xadas
75'
Henrique
Ricardinho
73'
Yan Matheus a cobrar um livre para o Moreirense FC, acertou no companheiro Rafael Martins.
72'
Leo Andrade
71'
Rafael Martins
André Luís
71'
Yan Matheus
Walterson
69'
Rossi
69'
Leo Andrade a fechar o caminho para a sua baliza, o remate de Ibrahima ficou no central maritimista.

65'
Vidigal arriscou de longe, atirou de forma desenquadrada com a baliza.
62'
Vítor Costa
China
62'
A. Alipour
R. Guitane
61'
Miguel Silva defende um primeiro remate de Filipe Soares, à segunda Pires coloca a bola dentro da baliza do Marítimo da Madeira, mas o lance é anulado por fora de jogo do brasileiro.
57'
À trave! Remate fortíssimo de Pires, acertou na barra da baliza de Miguel Silva.
53'
Livre de Xadas, levanta a bola para a área, agarra Kewin Silva.
52'
Steven Vitória
48'
Pires aproveita uma desatenção da defesa maritimista, o brasileiro aparece na cara de Miguel Silva, mas o guarda-redes a segurar.
48'
Cruzamento largo de Xadas, Kewin Silva encaixa.
47'
Miguel Silva a recolher um cruzamento de Paulinho.
46'
46'
43'
Tiro de André Luís para as bancadas.
41'
Canto para a equipa do Marítimo da Madeira, a bola ressalta em Rosic que afasta O árbitro ouviu o VAR e acabou por mandar jogar.