89' Filipe Soares

23' Filipe Soares

domingo, 7 de março de 2021

95'
Termina a partida! O Moreirense FC foi ao terreno do Marítimo da Madeira vencer por 2-0, em jogo da 22.ª jornada. Um bis de Filipe Soares (23' e 89') permite à equipa de Vasco Seabra somar os três desejados pontos.
90'
89'
Filipe Soares
Assistência: Derik
Moreirense FC: Golo de Filipe Soares! Grande frieza de Filipe Soares, sozinho na cara de Abedzadeh após passe de Derik, pica a bola por cima do guarda-redes e bisa na partida!
83'
Livre batido por Beltrame, Pasinato defende o cabeceamento de Rodrigo Pinho e é Leo Andrade junto ao segundo poste quem finaliza. O lance foi alvo de análise VAR e acabou por ser anulado por posição irregular.
82'
Pires
Yan Matheus
80'
Cruzamento de Sassá, intercepta Pasinato. Está em todas o guardião!
79'
Yan Matheus remata, Aedzadeh segura com facilidade.
79'
Nova defesa de Pasinato, agora a negar o golo de Rodrigo Pinho! O passe foi de Rafik, o avançado dos insulares tentou picar a bola, mas o guarda-redes do Moreirense FC a anular o perigo.
78'
Milson cruza à procura de Sassá, mas a bola sai larga e Pasinato recolhe.
77'
Walterson tenta o remate em jeito e falha o alvo por muito pouco!
76'
F. Bambock
J.Tagueu
76'
Sassá
Jean Irmer
73'
O que falha Tagueu! Assistência de Rodrigo Pinho, o avançado camaronês na cara do golo cabeceia, mas atirou ao lado.
71'
Ibrahima
Fábio Pacheco
71'
Derik
Rafael Martins
69'
Livre de Abdoulaye, o remate saiu muito desviado da baliza dos insulares.
67'
Rodrigo Pinho
Correa
67'
Leo Andrade
66'
Canto para os visitantes, Rosic nas alturas a cabecear, Abedzadeh encaixa.

62'
Tagueu tentou o remate, mas o árbitro interrompe a jogada, o avançado dos insulares dominou a bola com a mão.