86' Rodrigo Pinho

84' Rodrigo Pinho - (g.p.)

2 - 1

20 videos

78' Nenê

sábado, 28 de setembro de 2019

96'
Termina a partida! Primeiro triunfo do Marítimo da Madeira em casa na Liga NOS. Os insulares venceram por 2-1 o Moreirense FC, depois de terem estado a perder, Rodrigo Pinho bisou (84 g.p. e 86) e garantiu assim os três pontos para a equipa de Nuno Manta Santos.
96'
Livre para os visitantes batido por Luther, Steven Vitória cabeceia por cima.
95'
93'
Cruzamento-remate de Luther, Abedzadeh atento, segura.
91'
Machado
90'
90'
Livre batido por Edgar Costa, Pasinato faz uma defesa apertada.
89'
Cruzamento de Luther, Nenê falha o remate.
88'
Fábio Abreu
Fábio Pacheco
86'
Rodrigo Pinho
Marítimo M.: Golo de Rodrigo Pinho! Canto da direita, Getterson falha o desvio e a bola sobra para o remate certeiro de Rodrigo Pinho, a bisar e a permitir à equipa insular passar para a frente do marcador.
84'
Marítimo M.: Golo de Rodrigo Pinho! Através da marcação de uma grande penalidade. Remate forte e certeiro de Rodrigo Pinho, a meter quase ao centro da baliza. Está feito empate!
82'
Penálti para o Marítimo da Madeira! O árbitro assinala falta de Iago sobre Rodrigo Pinho na área.
81'
Iago Santos
80'
L. Nequecaur
Marcelinho
78'
Nenê
Assistência: Luther
Moreirense FC: Golo de Nenê! Luís Machado cruza para a área, Rúben Ferreira tenta o corte mas a bola sobra para Luther. O sul-africano vai à linha cruzar para a boca da baliza onde aparece Nenê a encostar.