13' Chiquinho

3' Arsénio

sábado, 9 de março de 2019

98'
Termina a partida! Vitória do Marítimo da Madeira por 3-2 frente ao Moreirense FC, num jogo bem disputado a contar para a 25.ª jornada da Liga NOS. A equipa de Ivo Vieira até esteve a ganhar por 2-0, mas os insulares conseguiram a reviravolta no marcador e garantiram os três pontos.
96'
Entra em campo um adepto que vai abraçar Charles.
94'
Pausa para assistir Charles. Chocou com Pato.
93'
Remate de Chiquinho, a sair fácil para as mãos de Charles.
90'
90'
Correa
89'
Livre de Chiquinho, bola a sobrar para o pé direito de Iago, mas o remate sai ao lado.
83'
Fabrício
Pedro Pelágio
82'
Perigo na área do Marítimo da Madeira, com a bola a sobrar para Bruno, mas Zainadine consegue afastar.
79'
Falta de Bruno sobre Joel Tagueu.
76'
Charles! Canto para o Moreirense FC, corta a defesa insular mas a bola sobra para um remate forte de Bruno, a obrigar o guarda-redes da casa a uma defesa apertada.
73'
Pedro Trigueira
Jhonatan
73'
Jhonatan não está bem e vai mesmo ser substituído.
72'
Jogo interrompido para assistir Jhonatan. No lance do golo, o guarda-redes chocou com o companheiro de equipa Ivanildo.
70'
J.Tagueu
Assistência: Zainadine
Marítimo M.: Golo de J.Tagueu! Passe para Tagueu, este pica a bola sobre Jhonatan e de cabeça faz o 3-2. Está dada a cambalhota no marcador!
68'
Grande defesa de Jhonatan! Cruzamento de Barrera, cabeceamento certeiro de Edgar Costa, mas o guarda-redes visitante vai buscar a bola junto ao poste e evita o pior para a sua equipa.
67'
Esteve à vista o 3-2! Cruzamento para a área, Getterson bem se estica e ainda toca a bola, mas não consegue acertar no alvo.
66'
Ao lado! Neto a bater um livre à entrada da área, a bola num primeiro momento vai contra à barreira, à segunda sai ao lado.
65'
Zainadine

63'
Remate prensado de Joel Tagueu, a bola sobra para Edgar Costa no coração da área, o jogador de Petit ainda atira para o fundo da baliza de Jhonatan, mas o lance é anulado por fora-de-jogo.
61'
Falta de Tagueu sobre Bruno, a anular o ataque do Marítimo da Madeira.
60'
Pedro Nuno
Texeira
58'
Iago atrasa de cabeça para Jhonatan, tinha Tagueu a aparecer com perigo nas suas costas.
57'
54'
J.Tagueu
Assistência: Edgar Costa
Marítimo M.: Golo de J.Tagueu! Na sequência de um livre de Edgar Costa, Joel Tagueu aparece a cabecear ao segundo poste e a atirar sem oposição para o fundo das redes de Jhonatan.