Marítimo

86' P. Diawara

60' M. Marega

58' Tiago Rodrigues

14' M. Marega - (g.p.)

8' Rúben Ferreira

5 - 1

7 videos
Moreirense

Moreirense

83' Rafael Martins

domingo, 10 de janeiro de 2016

99'
Marítimo-Moreirense: Fim da partida! Chuva de golos nos Barreiros, com o Marítimo a ganhar com toda a justiça por números expressivos! O Moreirense nunca se conseguiu encontrar e acabou goleado.
86'
P. Diawara
Marítimo: Golo de P. Diawara! O jogador do Marítimo aproveita um erro de Stefanovic e remata de pé direito para a baliza deserta.
83'
Rafael Martins
Moreirense: Golo de Rafael Martins! Excelente movimento do avançado do Moreirense que remata de pé esquerdo fazendo a bola entrar no ângulo inferior da baliza de José Sá.