22 videos

2' Darwin

sábado, 30 de abril de 2022

95'
Termina a partida! Triunfo do SL Benfica por 1-0 no terreno do Marítimo da Madeira, em jogo da 32.ª jornada da Liga Bwin. Darwin foi o autor do único golo, marcou logo aos 2 minutos e assegurou os três pontos para a equipa encarnada.
94'
Agora foi Paulo Victor a evitar males maiores, encaixou o cruzamento de André Almeida que seguia para Gonçalo Ramos.
93'
Odysseas! Remate de Vítor Costa à entrada da área, a bola ressaltou em André Almeida e quase traía o guarda-redes do SL Benfica, a responder com uma grande intervenção.
91'
Remate muito torto de Everton, para as bancadas.
90'
89'
Henrique
André Vidigal
89'
Pedro Pelágio
Rossi
88'
Agora foi Darwin apanhado em fora de jogo.
87'
Cruzamento de André Almeida diretamente para as mãos de Paulo Victor.
86'
Nem André Almeida nem Gonçalo Ramos conseguiram aproveitar o cruzamento de Darwin, passa o perigo para a baliza dos insulares.
84'
Miguel Sousa
S. Beltrame
83'
Clésio a ver Odysseas adiantado tentou o chapéu, a bola não passou longe da baliza encarnada.
83'
Meité
Paulo Bernardo
82'
Everton já quase sem ângulo a tentar meter no segundo poste, Paulo Victor a fechar o espaço e a interceptar.
81'
André Almeida de primeira após passe de Valentino Lázaro, saiu muito torto e para fora.
79'
A. Alipour
77'
Remate de Clésio, Odysseas recolhe.
75'
Paulo Victor nega o 2-0 a Darwin! Remate em jeito do uruguaio à entrada da área, o guarda-redes da casa afasta.
74'
A. Alipour
J.Tagueu

74'
Clésio
73'
72'
Tiago Gouveia
72'
Valentino
Sandro Cruz
71'
Falta de João Mário sobre Vítor Costa.
70'
Gonçalo Ramos
69'
Duelo entre Joel Tagueu e Odysseas, mas o lance acaba por não contar, o árbitro assinala o fora de jogo.
65'
Paulo Vítor a encaixar o remate de João Mário à entrada da área.
64'
Remate de Everton saiu prensado contra o corpo de Matheus, depois foi Darwin a acertar em Zainadine.
63'
Gil Dias
62'
Excelente cruzamento de Edgar Costa, Joel Tagueu ligeiramente atrasado para o desvio, a bola saiu pela linha lateral.
59'
Remate de primeira de João Mário após cruzamento de Darwin, acertou mal e atirou para fora!
57'
Joel Tagueu ganhou nas alturas, desvio de cabeça após cruzamento de Vidigal, Odysseas a encaixar.
55'
Defesa atenta de Odysseas, a interceptar o cruzamento de Vidigal.
51'
Falta de Paulo Bernardo sobre Zainadine.
49'
Darwin assiste Paulo Bernardo dentro da área, o remate do jovem encarnado saiu ao lado!
48'
João Mário preparava-se para receber o passe de calcanhar de Darwin, cortou a defesa da casa!