20 videos

35' Luis Díaz

domingo, 22 de agosto de 2021

100'
Termina a partida! Empate a uma bola na Madeira, entre o Marítimo e FC Porto, em jogo da 3.ª jornada da Liga Bwin. Mehdi Taremi marcou aos 35', mas Xadas igualou ainda antes do intervalo. No segundo tempo, uma bola ao poste de cada baliza, com o encontro a terminar com o 1-1.
98'
Lance entre Francisco Conceição e Pelágio, João Pinheiro faz um compasso para ouvir o VAR e acaba por mandar seguir.
95'
Francisco Conceição entra na área maritimista, remata cruzado para defesa de Paulo Víctor, a bola esbarra no poste e à segunda o guardião agarra!
93'
Fábio Vieira bater o livre, tiro à baliza dos insulares, a bola saiu com força mas por cima.
91'
Cláudio Winck
91'
Livre perigoso para o FC Porto, depois de falta assinalada a Winck sobre Pepê.
90'
Oito minutos de compensação.
89'
Canto batido por Diogo Costa, Matheus Costa afasta de cabeça.
89'
Evanilson a conquistar um canto para o FC Porto, o corte foi de Leo Andrade.
86'
Francisco Conceição
86'
Clésio
Vítor Costa
86'
China
Bruno Xadas
86'
Rúben Macedo
André Vidigal
84'
Diogo Costa afasta a soco o canto de Bruno Xadas.
81'
Fábio Vieira
Marcano
81'
Evanilson
Luis Díaz
75'
Cabeceamento de Alipour ao primeiro poste na sequência de um canto de Xadas, atirou para fora.
72'
Grande trabalho de João Mário, a conseguir ganhar a frente a Vidigal, mas o jogador dos insulares estava em fora de jogo.
71'
J. Corona

71'
Pepê
Mehdi Taremi
71'
Livre de Xadas, bola diretamente para fora.
69'
Ao poste! Winck no cruzamento, Vidigal ganha na velocidade a João Mário mas o remate saiu enrolado e a bola foi ao ferro.
67'
Livre estudo para o FC Porto, Matheus Uribe para Otávio este deixa para Diogo Costa rematar, atirou por cima.
66'
Pedro Pelágio
66'
Toni Martínez não consegue dominar o passe de Otávio e a bola sai pela linha de fundo.
64'
Que perigo! Cruzamento de Vitor Costa, Winck aparecia ao segundo poste, mas chegou atrasado e falhou o desvio.
63'
Canto de Bruno Costa, Paulo Vitor afasta a soco.
62'
59'
Matheus Costa
Jorge Sáenz
59'
Rossi
59'
58'
Canto a favor da equipa da casa, afasta Matheus Uribe.
56'
Choque entre Vidigal e Otávio, o jogador portista cai mal e fica muito queixoso.
55'
Remate muito torto de Matheus Uribe.
52'
Corta Zainadine! Paulo Victor a fazer a mancha a Luis Díaz, a bola fica em zona proibida e o no corte, o central maritimista quase fazer auto-golo.
47'
Remate prensado de Luis Díaz, acertou em Vitor Costa.
46'
50'
49'
Bruno Xadas
Assistência: Vítor Costa
Marítimo M.: Golo de Bruno Xadas! Rossi abre para Vitor Costa, este serve Xadas que remata em jeito, fortíssimo, sem hipótese para Diogo Costa. Grande golo!