67' Lucas Cunha

28' Kanya Fujimoto

domingo, 31 de outubro de 2021

95'
Termina a partida! O Gil Vicente FC regressou às vitórias frente ao Marítimo da Madeira, venceu por 2-1 em jogo da 10.ª jornada da Liga Bwin. Kanya Fujimoto abriu o marcador aos 28', Xadas ainda empatou em cima do intervalo, mas Lucas Silva já no segundo tempo estabeleceu o resultado final.
92'
Aburjania
92'
91'
Samuel Lino tentou picar por cima de Paulo Victor, mas este a conseguir afastar! Ainda aparecia Élder Santana para finalizar, cortou a defesa maritimista.
90'
90'
Hackman
Kanya Fujimoto
88'
Livre de Beltrame, saiu à figura de Frelih.
84'
Élder Santana
F. Navarro
82'
Vítor Carvalho
80'
Bilel
Leautey
80'
Aburjania
Matheus Bueno
79'
Cruzamento de Zé Carlos, aparecia Navarro em boa posição para finalizar, Paulo Victor afasta!
75'
Jogo interrompido para assistir Frelih.
72'
S. Beltrame
Bruno Xadas
72'
R. Guitane
Pedro Pelágio
71'
J.Tagueu
Ricardinho
71'
Ao poste! Passe de Samuel Lino a abrir para Leautey, este remata à baliza, mas acerta no ferro.
69'
Vidigal com tudo para marcar, surge na cara de Frelih, tenta colocar longe do alcance do guardião mas acaba por atirar para fora!
69'
Xadas continua a ser o mais inconformado, remate fortíssimo, falhou o alvo por pouco!

67'
Lucas Cunha
Gil Vicente FC: Golo de Lucas Cunha! A jogada começa num canto de Kanya Fujimoto, a bola sofre alguns desvios e sobra para Lucas Cunha, este domina no peito e atira de pé direito.
62'
Rossi
Diogo Mendes
62'
A. Alipour
58'
Grande lance de Kanya Fujimoto, a tentar o bis, enquadrou-se com a baliza e atirou de pé esquerdo, a bola não saiu longe da trave.
57'
Bom remate de Vítor Carvalho, tentou colocar junto ao poste mais distante, atirou para fora.
55'
Livre batido por Xadas, bola na área, Frelih agarra sem dificuldade.
54'
Zé Carlos
53'
Responde o Marítimo da Madeira! Arrancada de Vidigal, opta pelo remate em zona frontal, defesa apertada de Frelih!