34' Lino

quarta-feira, 5 de maio de 2021

96'
96'
Termina a partida! O Gil Vicente FC foi ao terreno do Marítimo da Madeira vencer por 1-0, em jogo da 31.ª jornada da Liga NOS. Um golo de Samuel Lino aos 34' garantiu à equipa gilista os três importantes pontos para se manter longe dos lugares de descida.
95'
Jean Irmer
95'
Leo Andrade
93'
Gonçalves
Pedrinho
93'
Kanya Fujimoto
Lucas Mineiro
90'
90'
Corte de Talocha, a equipa do Marítimo da Madeira mais pressionante nesta altura, à procura do empate.
88'
Denis
87'
Perigoso! Canto para a equipa da casa, Lucas Mineiro tenta o corte, a bola passa por todos e sai para novo canto.
86'
Vítor Carvalho
83'
Y. Baraye
82'
Ygor Nogueira
Samuel Lino
76'
Leo Andrade tenta cabecear após canto, saiu muito desviado do alvo.
75'
Cruzamento à procura de Tagueu, corte de Rodrigo para canto.
72'
Corte importante de Leo Andrade, a afastar para canto o cruzamento de Joel.
71'
F. Bambock
René
70'
Livre cobrado por Pedrinho, defesa segura de Abedzadeh!
68'
René

66'
Tim Soderstrom
Cláudio Winck
66'
Milson
A. Alipour
62'
Y. Baraye
Leautey
61'
Tagueu a pentear a bola, não conseguiu acertar bem, atirou para fora.
55'
R. Guitane
53'
Ao lado! Pedrinho a bater o livre, Rúben Fernandes de cabeça nas alturas a desviar com intenção, falhou por pouco o alvo!
53'
Agora foi Hermes a fazer falta sobre Leautey, mais um livre para os visitantes.
52'
Livre batido por Talocha, a bola não passa da defesa do Marítimo da Madeira.
51'
Falta de Edgar Costa sobre Leautey.
46'
46'
Correa
Pedro Pelágio
46'
M. Hermes
China
46'
45'
43'
40'
Boa jogada da formação gilista, combinação de Lino com Lourency, este consegue cruzar, mas René Santos tira para canto.
36'
Remate de Pelágio de fora da área, saiu muito por cima da trave da baliza gilista.