48' Rodrigo - (p.b.)

30' Rodrigo Pinho

2 - 1

8' Kraev

segunda-feira, 15 de junho de 2020

97'
Termina a partida! Triunfo do Marítimo da Madeira por 2-1 na recepção ao Gil Vicente FC, jogo inaugural da 27.ª jornada da Liga NOS. Kraev marcou logo aos 8', mas à passagem da meia-hora, Rodrigo Pinho empatou. Ainda antes do intervalo, Rodrigo infeliz desviou para dentro da própria baliza. Sandro Lima teve a possibilidade de empatar ao minuto 85', mas Charles levou a melhor e defendeu, o que garantiu os três pontos para a equipa da casa.
95'
Canto para o Gil Vicente FC, afasta René Santos.
95'
Jogo retomado.
94'
Choque de cabeças entre Bambock e Henrique. Jogo interrompido para assistir os jogadores.
93'
Zainadine
92'
Cruzamento largo de Edgar Costa, a sair diretamente para fora.
92'
Livre para os visitantes, Soares a bater, a bola fica na barreira.
90'
87'
Prossegue a partida.
86'
Jogo interrompido para assistir Charles. Depois da defesa, o guarda-redes do Marítimo da Madeira ficou queixoso no chão.
85'
Defende Charles! Sandro Lima para bater o penálti, o guarda-redes caiu para o lado certo e conseguiu travar o remate com os pés.
84'
Penálti para o Gil Vicente FC! Charles derruba Sandro Lima na área em falta e o árbitro assinala o castigo máximo.
80'
Livre batido por Henrique, Rúben Fernandes cabeceia, mas com falta, assinala o árbitro.
80'
D. Kerkez
75'
D. Kerkez
China
75'
Getterson
J.Tagueu
74'
Charles sai dos postes para afastar a soco o canto do Gil Vicente FC.
73'
Corte de Zainadine a evitar o empate! Incursão de Sandro Lima, remate já na área, mas o central dos insulares a interceptar. Vukovic tira para canto.
71'
Daizen
Bruno Xadas

71'
Correa
70'
Remate de Tagueu já em queda, a sair ao lado da baliza de Denis.
70'
Hugo Vieira
Lourency
69'
Y. Baraye
Rúben Ribeiro
69'
Samuel Lino
Kraev
62'
Cruzamento de Alex Pinto, Charles encaixa.
60'
Pedro Pelágio
Rodrigo Pinho
59'
Livre para o Marítimo da Madeira, Xadas a bater, Rodrigo afasta definitivamente.
56'
Grande defesa de Denis, a negar o 3-1 a Tagueu! O avançado insular completamente isolado após passe de Rodrigo Pinho, mas o guarda-redes a fazer a mancha e a impedir o golo.