Rafael Silva
54'
Daniel
94'
Final da partida no Estádio dos Barreiros! Marítimo e Gil Vicente empataram sem golos, em jogo a contar para a 2ª jornada da Liga.
90'
O árbitro Bruno Paixão deu três minutos de compensação.
89'
César Peixoto remata de primeira na área, após cruzamento rasteiro da esquerda, mas muito por cima.
81'
Livre directo cobrado por João Guilherme contra a barreira.
77'
Remate de longe de João Pedro para fora.
75'
Livre directo cobrado por David Simão, descaído para a direita, com a bola a sair um pouco por cima da barra.
67'
Fidélis cabeceia na área muito por cima, após canto da direita de Danilo Dias.
66'
Fidélis deixa para Héldon, que remata à entrada da área, mas corta a defesa gilista.

55'
Livre directo cobrado por Danilo Dias para defesa complicada de Adriano. Gonçalo Abreu fez-se ao lance, mas não chegou a desviar, o que terá traído o guarda-redes gilista.
53'
João Luiz surge isolado na área, o árbitro assinalou fora de jogo, mas o médio maritimista estava em posição regular.
52'
Fidélis recebe na área, mas a defesa gilista fechou bem e o lance acabou por perder-se.
47'
Livre da esquerda cobrado por Héldon para a área, afasta Adriano.
46'
Início da segunda parte. Sai o Marítimo com a bola.
46'
Intervalo no Estádio dos Barreiros! Marítimo e Gil Vicente estão empatados sem golos, em jogo a contar para a 2ª jornada da Liga.