85' F. Navarro

48' F. Navarro

domingo, 11 de setembro de 2022

97'
Termina a partida! Grande resposta do Gil Vicente FC permitiu-lhe dar a volta à desvantagem e vencer o Marítimo da Madeira por 2-1. Navarro foi o destaque, com dois golos num jogo muito emocionante, com várias ocasiões de golo, grandes defesas e bolas nos ferros.
95'
Livre para a área e cabeceamento de longe de Vítor Costa, ainda assim para defesa atenta de Andrew junto ao relvado.
92'
Saída a soco de Andrew após um cabeceamento de Lucho ao segundo poste para colocar a bola em Leo Andrade.
91'
Rúben Fernandes
Boselli
91'
Élder Santana
F. Navarro
90'
Vão jogar-se mais seis minutos.
90'
Jogo interrompido para se prestar assistência a Danilo após um lance no meio-campo dos madeirenses.
90'
Mesmo sozinho conta dois adversários e longe da baliza, Tagueu consegue ganhar um canto.
85'
F. Navarro
Gil Vicente FC: Golo de F. Navarro! Canto na direita, ressalto no duelo aéreo entre João Afonso e Lucas e a bola a sobrar para o espanhol, que com um toque subtil coloca-a por baixo do corpo do guarda-redes.
83'
Remate de longe de Boselli, forte mas ao lado, com Miguel Silva a controlar.
79'
Bom corte de Marín, impedindo o passe de Vítor Costa de chegar a Lucho, que aparecia nas suas costas pronto para rematar.
79'
China
Zarzana
78'
Matheus Bueno
Pedro Tiba
77'
Livre de longe de Boselli e Miguel Silva a não arriscar quando a bola bate no relvado e desvia para canto!
75'
Vítor Costa
74'
Lucho quase marca! O Nº34 aparece à entrada da área e enche o pé, valendo a grande defesa de Andrew.
73'
Bom cruzamento para a área anfitriã mas saída imperial de Miguel Silva a agarrar a bola.
73'
Cláudio Winck
72'
Tiba tenta visar a baliza, mas um ressalto no relvado faz com que a bola levante na altura do remate e passe muito por cima.

70'
João Afonso
Diogo Mendes
70'
Lucho
68'
Grande corte de Diogo Mendes, impedindo que a bola chegasse a Navarro, que ficava com caminho livre para a baliza.
62'
Kevin
Bilel
60'
Andrew! Canto de Edgar Costa a sair muito chegado à baliza, valeu a atenção do guardião gilista, a tirar para fora. Novo canto para os insulares.
59'
Jogada individual de Clésio, passe para Tagueu que remata contra Lucas Cunha e na recarga acerta no poste. O lance foi alvo de VAR, mas após consulta o árbitro indica que não há nada e manda seguir.
57'
Lance entre Navarro e Winck, com o avançado a cair na área após rematar ao de leve na bola. O árbitro consulta o VAR mas nada assinala e o jogo prossegue com pontapé-de-baliza.