Feirense

Feirense

domingo, 14 de abril de 2019

94'
Termina a partida! O Marítimo M. vence o CD Feirense por 2-0, em jogo a contar para a 29.ª jornada da Liga NOS. Joel Tagueu e Edgar Costa marcaram os golos da partida ainda na primeira parte. O CD Feirense desperdiçou uma grande penalidade aos 13, por Crivellaro, e terminou a partida com 9 jogadores, após as expulsões praticamente seguidas de Aly Ghazal e Bruno Nascimento.
93'
Remate de Correa fácil para as mãos de Caio Secco.
93'
Marítimo M. a gerir a posse de bola.
90'
88'
Leandro Cardoso
René
87'
Caio Secco sai dos postes e acaba a atingir Philipe, que fica muito mal tratado.
86'
Atrapalhação entre Caio Secco e Philipe mas o guarda-redes do CD Feirense consegue agarrar à segunda.
84'
Barrera
J.Tagueu
84'
J.Tagueu
83'
Crivellaro
82'
Remate fraco de Fabrício ao lado da baliza de Caio Secco.
77'
Philipe
Machado
74'
A equipa de Vila da Feira vai jogar mais de um quarto de hora reduzido a 9 elementos.
73'
Nascimento
71'
Aly Ghazal
70'
Livre de Correa, a bola ainda desfere um arco mas sai por cima da baliza de Caio Secco.
68'
Aly Ghazal
67'
João Silva
67'
João Silva cai na grande área e Vítor Ferreira considera simulação do avançado do CD Feirense.

66'
Livre do lado direito do ataque insular mas a bola sai com muita força e Crivellaro controla o lance. Zainadine ainda tenta ganhar a bola mas comete falta sobre o jogador do CD Feirense.
65'
Vítor Bruno
63'
Crivellaro vê Charles adiantado e tenta o chapéu de meio-campo. No entanto, a bola sai desviada e o guarda-redes do Marítimo M. controla sem problemas.
58'
João Silva
Kuca
58'
Ofori
Marco Soares
55'
Charles! Cruzamento de Crivellaro com Bruno Nascimento a saltar mais alto e a cabecear para uma grande intervenção do guarda-redes do Marítimo M.
53'
53'
Fabrício
50'
Fabrício vai entrar no jogo, Edgar Costa parece não estar em condições de prosseguir depois do lance com Kuca.
50'
Edgar Costa muito queixoso após a entrada de Kuca.
50'
Kuca
47'
Lançamento longo de Zainadine à procura de Joel Tagueu mas o passe sai com muita força.
46'
Começa a segunda parte! Marítimo M. com a posse de bola.
46'
Cruzamento do lado direito do ataque maritimista, Caio Secco sai dos postes para agarrar.
47'
Final da primeira parte! O Marítimo M. sai para os balneários a vencer o CD Feirense por 2-0, golos de Joel Tagueu, aos 39, e de Edgar Costa, aos 43. No entanto, a primeira grande oportunidade foi para os forasteiros, com Crivellaro a desperdiçar uma grande penalidade aos 13 minutos.