93' Otávio - (g.p.)

14' Matheus

segunda-feira, 22 de fevereiro de 2021

96'
Termina a partida! Triunfo do FC Porto por 2-1 no terreno do Marítimo da Madeira, em jogo que encerrou a 20.ª jornada da Liga NOS. Otávio marcou de penálti aos 93' e desfez a igualdade da primeira parte, onde tinham marcado Matheus Uribe (14') e Leo Andrade (21').
94'
Zainadine
94'
Marko Grujic
J. Corona
93'
FC Porto: Golo de Otávio! Através da marcação de uma grande penalidade. Remate forte e colocado de Otávio, Abedzadeh sem reacção permitiu o golo do brasileiro.
90'
Penálti para o FC Porto! Francisco Conceição cai no duelo com Macedo e o árbitro assinala o castigo máximo.
90'
87'
A. Abedzadeh
86'
Jean Irmer
85'
F. Bambock
Pedro Pelágio
84'
Marchesín! Canto de Winck, Zainadine com tudo a cabecear à baliza, mas a bola esbarra no poste, à segunda e terceira é o guardião portista quem nega a recarga de Leo Andrade.
83'
A. Marchesín
83'
Desperdício de Alipour! Saída em velocidade do iraniano a aguentar a pressão de Pepe, mas na cara de Marchesín acaba por permitir a defesa do guarda-redes portista.
81'
Toni Martínez
Luis Díaz
78'
Falta assinalada a Zainadine sobre Otávio.
76'
Livre estudado do FC Porto, Otávio levanta para a área, Corona tenta o desvio, mas acaba por cair na área, sem falta diz o árbitro que manda seguir.
74'
A. Alipour
J.Tagueu
74'
Tamuzo
Correa
71'
69'
J.Tagueu

67'
Remate em jeito de Corona, à figura de Abedzadeh que encaixou.
66'
Francisco Conceição
Marega
66'
Sérgio Oliveira
66'
Rúben Macedo
62'
Lance entre Zaidu e Winck.
62'
Corona tentou atirar em jeito, saiu por cima.
60'
Remate perigoso de Correa, a bola bateu na frente de Marchesín que não arriscou e afastou com o peito.