1 - 1

84' Pepe

quarta-feira, 30 de outubro de 2019

97'
Termina a partida. Marítimo M. e FC Porto empatam a uma bola em jogo a contar para a 9.ª jornada da Liga NOS. Bambock adiantou os insulares aos 11 minutos. Pepe, já perto do cair do pano, restabeleceu a igualdade.
97'
Jogo novamente interrompido para assistência a Otávio.
96'
Que perigo! Cruzamento da direita e é por muito pouco que Soares não consegue o desvio.
96'
Jogo retomado.
95'
A. Marchesín
95'
Jogo interrompido. Parece haver um problema com o equipamento de Marchesín.
94'
Cabeceamento de Soares para as mãos de Abedzadeh.
91'
Danilo surge a cabecear ao primeiro poste após cruzamento de Alex Telles. A bola sai ligeiramente ao lado.
91'
André Teles
90'
90'
Quase marca o FC Porto! Cruzamento do lado direito do ataque, Soares vai às alturas cabecear a meias com um defesa maritimista. Canto para os azuis e brancos.
89'
Soares cai à entrada da grande área. Jorge Sousa manda seguir o jogo.
84'
Pepe
Assistência: Soares
FC Porto: Golo de Pepe! Na sequência de um canto, Soares cabeceia ao segundo poste contra Pepe. A bola segue para a baliza, a defesa do Marítimo M. ainda afasta mas Jorge Sousa considera que a bola entrou mesmo na baliza.
83'
Cruzamento de Manafá que desviam num jogador adversário. Canto para o FC Porto.
83'
Nakajima recebe na esquerda, tenta rodar sobre um adversário mas não consegue ultrapassar.
82'
Alex Telles
80'
Livre de Rodrigo Pinho muito por cima do travessão.
80'
Alex Telles
Luis Díaz
79'
Rodrigo Pinho
Correa

78'
77'
Muita bola a meio-campo.
76'
76'
Pedro Pelágio
75'
Confusão entre Pelágio e Marchesín, Jorge Sousa serena os ânimos.
70'
Canto do lado direito do ataque, Marcano salta mais alto mas cabeceia muito por cima.
69'
Remate de Luis Diaz que fica prensado nas pernas de um homem do Marítimo M. e sai para canto.
67'
Corona vai à linha tirar o cruzamento e vale mais uma vez Grolli a cortar para canto.