73' Marega

70' Otávio

sábado, 3 de novembro de 2018

95'
Termina a partida! Triunfo do FC Porto no terreno do Marítimo da Madeira por 2-0, com os golos a surgirem apenas no segundo tempo, por intermédio de Otávio (70') e Marega (73').
94'
Remate de Rodrigo Pinho de meia-distância, resolve Casillas.
90'
Rodrigo Pinho
J.Tagueu
90'
84'
O árbitro marca falta de Otávio, mas Amir ainda assim faz uma grande defesa.
82'
Danny
80'
Valente
Fabrício
80'
Mbemba
Brahimi
80'
Remate intencional de Óliver, a sair ao lado do alvo!
79'
Por cima! Felipe apareceu a cabecear com perigo na área, mas a bola saiu por cima da trave.
76'
Livre batido por Correa ainda longe da área, a bola fica na barreira portista.
74'
Correa
Lucas Áfrico
74'
H. Herrera
Soares
73'
Marega
Assistência: Otávio
FC Porto: Golo de Marega! Saída rápida do ataque portista, Óliver já na área mete rasteiro para Otávio, este vê Marega a subir e dá ao maliano a possibilidade de marcar o 2-0. Marega desta vez marca mesmo.
70'
Assistência: Marega
FC Porto: Golo de Otávio! Entrada de rompante de Otávio, depois de jogada entre Brahimi, Soares e Marega, o brasileiro entra na área e atira forte e colocado. Está feito o 1-0!
67'
Maxi
64'
Defende Amir! Marega para bater o penálti, o maliano bate forte e colocado, mas estirada do guarda-redes dos insulares, a manter a sua baliza incólume.
64'
Danny
62'
Penálti a favor do FC Porto! Lance entre Soares e Lucas Áfrico na área. Carlos Xistra ainda recorre ao vídeo-árbitro e confirma a primeira decisão.