sábado, 1 de fevereiro de 2014

94'
Terminado!
93'
Josué cruza tenso da direita com Ghilas a desviar de cabeça para defesa fácil de Salin.
90'
Mangala
90'
Derley com perigo... Mais um ataque rápido do Marítimo com Derley a fugir à defesa portista e já na área, pressionado por Alex Sandro, remata ao lado.
89'
Livre de Quintero para a área com a defesa madeirense a resolver.
89'
4 minutos de compensação.
85'
Salin
84'
Licá cruza da direita para Ghilas que cabeceia ao lado.
84'
João Luiz
Danilo Dias
83'
Licá
Maicon
82'
Josue
82'
O FC Porto arrisca tudo. Fica com três homens na defesa.
80'
Pedro Martins chama João Luiz ao banco. Vai entrar.
79'
Remate forte de Quintero para defesa incompleta de Salin.
78'
Licá é chamado ao banco.
77'
Os adeptos do Marítimo puxam pela sua equipa. Já falta pouco tempo para o final do encontro.
75'
Remate muito torto de Quaresma.
74'
Carlos Eduardo cruza da esquerda para Jackson que cabeceia ao lado.
74'
Sami
Artur

72'
Ghilas
Varela
71'
Que perdida do FC Porto... Alex Sandro cruza da esquerda para o coração da área onde aparece Varela a atirar ao lado. Podia ter feito melhor o extremo dos dragões.
70'
Quaresma entra na área com espaço mas quando se preparava para rematar aparece Gegé a fazer um grande corte. O avançado portista ainda reclama uma falata, mas sem razão.
68'
Derley com perigo... Ataque rápido dos madeirenses com a bola a chegar a Derley que de fora da área atira em arco e obriga Helton a uma grande defesa. É canto.
64'
Os portistas estão melhores neste segundo tempo. Apesar de ainda não ter surgido o golo, as oportunidades vão-se acumulando.
62'
Com esta alteração Josué e Carlos Eduardo recuam no terreno, passando Quintero a ser o médio mais avançado.
62'
Quintero
Defour
60'
Alex Sandro na esquerda remata cruzado e rasteiro para defesa fácil de Salin.
59'
Quintero vai entrar. Já está a receber instruções.
58'
Novo canto para os portistas, sem perigo.
57'
Canto para o FC Porto com a bola a sobrar para Josué que remata em arco e obriga Salin a nova grande intervenção.
56'
Canto para o FC Porto para o segundo poste onde aparece Carlos Eduardo a cabecear para defesa incompleta de Salin. Novo canto.