11 videos

33' James Rodríguez

domingo, 17 de março de 2013

95'
Terminado! O FC Porto deixa dois importantes pontos na Madeira, num jogo onde nunca conseguiu ser superior ao seu adversário. O desfecho poderia ter sido outro caso Jackson Martínez tivesse concretizado a grande penalidade. Agora resta aos portistas esperar pelo jogo do Benfica para avaliar os reais danos deste empate.
94'
Livre de James para o segundo poste com Salin a cortar nas alturas.
93'
Livre para o FC Porto à entrada da área com Danilo a rematar por cima da trave.
89'
Izmaylov de fora da área remata forte com a bola a sair ligeiramente ao lado.
89'
5 minutos de compensação.
88'
Kukula
Heldon
84'
Rúben Ferreira
81'
Danilo Dias trabalha bem na esquerda e já na área assiste Suk que na altura do remate é surpreendido por Mangala. Grande corte do francês.
81'
Igor Rossi bate um livre para a área portista mas Helton segura nas alturas.
80'
James Rodríguez
79'
Danilo
76'
Danilo Dias
Artur
76'
Castro, de fora da área, remata forte e cruzado para boa defesa de Salin.
76'
Canto para o Marítimo com Rafael Miranda a aparecer ao primeiro poste a cabecear com perigo. A bola sai por cima da trave.
73'
Izmaylov
Varela
71'
Jackson perto do golo! Ganha uma primeira bola de cabeça na área do Marítimo e à segunda atira de cabeça para uma enorme defesa de Salin.
68'
Lucho lança Jackson na direita, a receção não foi boa mas ainda assim conseguiu o remate, por cima.
67'
Sérgio Semedo
David Simão
64'
Heldon

64'
James bate novo livre da direita com Salin a cortar nas alturas.
63'
Jackson Martínez chamado a converter a grande penalidade remata forte mas Salin adivinha o lance e evita o golo.
63'
Esta é a terceira grande penalidade que o avançado dos dragões falha esta temporada.
62'
Danilo pela direita entra na área e é tocado por David Simão. O árbitro assinala grande penalidade.
61'
Castro
Defour
60'
O Marítimo perto do golo! Passe longo para as costas da defesa portista e Heldon mais rápido que Otamendi aparece na cara de Helton e remata rasteiro para defesa do guardião brasileiro. A bola ainda sai perto do poste.
59'
James assiste Lucho na área do Marítimo e o argentino remata de pé esquerdo à figura de Salin.
58'
O Marítimo está melhor, muito concentrado na defesa e a sair bem para o contra-ataque. O FC Porto está a perder muitas bola na frente e o meio campo não está a funcionar bem.