55' Galeno

50' Wendell

quarta-feira, 1 de fevereiro de 2023

96'
Termina a partida! O FC Porto venceu por 2-0 no terreno do Marítimo da Madeira, em jogo da 18.ª jornada da Liga Bwin. A equipa da casa teve possibilidade de marcar na 1.ª parte, mas no segundo tempo a equipa portista entrou melhor e fez dois golos que permitiram somar os três pontos.
95'
Marcano afasta um cruzamento para a área, Chuchu Ramírez bem se esticou mas não conseguiu o desvio.
95'
Cruzamento perigoso de Kanu, aparecia Vidigal em zona de finalização, defesa atenta de Diogo Costa.
93'
Cruzamento de Winck, Pepe no corte.
92'
Gonçalo Borges
Galeno
92'
Fábio Cardoso
Pepê
90'
87'
Cruzamento de Vítor Costa à procura de Liza, Diogo Costa atento, agarra nas alturas.
85'
Zaidu
82'
Zaidu
Wendell
82'
O remate de fora da área de Vítor Costa sofre um desvio e sai sem perigo.
80'
Cruzamento de Kanu, para as mãos de Diogo Costa.
78'
Vítor Costa desarma André Franco na área.
77'
Livre a favor do Marítimo da Madeira, Xadas a cobrar, a bola saiu desviada da baliza portista.
73'
Chuchu Ramírez
S. Beltrame
73'
S. Kanu
René
69'
Segura Makaridze! O livre de André Franco fica na barreira, a bola chega a Pepe que assiste Galeno, o remate do brasileiro sai com pouca força, o guardião dos insulares encaixa.
67'
Remate em arco de Galeno depois de passe e Evanilson, saiu junto ao ângulo mas para fora.
66'
Vítor Costa

64'
João Mário recupera a posse de bola para o FC Porto e tentava sair a jogar, acaba por ser derrubado em falta por Nito. Vai sair cartão.
64'
Nito
63'
André Franco
Otávio
62'
Jogo interrompido para assistir Otávio, enquanto isso José Gomes chama quase toda a equipa, parece quase um pedido de desconto de tempo. Só Makaridze ficou em campo.
58'
Remate desenquadrado de Vidigal, saiu muito desviado da baliza de Diogo Costa.
55'
Galeno
Assistência: Pepê
FC Porto: Golo de Galeno! Arrancada de Pepê, foge a Vítor Costa e mete para trás onde aparece Galeno a rematar certeiro desta vez. Está feito o 2-0!
54'
Galeno! Cruzamento de João Mário para a zona do segundo poste, o brasileiro livre de marcação acerta mal e atira com perigo mas ao lado.
50'
Wendell
Assistência: Evanilson
FC Porto: Golo de Wendell! Jogada de insistência do FC Porto, João Mário toca para Evanilson, este de costas serve Wendell que com um remate de pé esquerdo abre o marcador. Makaridze ficou pregado ao relvado.
48'
Matheus Uribe levanta para a área, Galeno cabeceia mas a bola saiu para as mãos de Makaridze.