0 - 1

11' Banza

domingo, 20 de fevereiro de 2022

94'
Termina a partida! O FC Famalicão foi ao terreno do Marítimo da Madeira vencer o 1-0, em jogo da 23.ª jornada da Liga Bwin. Banza foi o autor do único golo, conseguido logo aos 11 minutos. A equipa da casa dispôs de um penálti ainda antes do intervalo, mas Luiz Júnior negou o empate a Joel Tagueu.
93'
Alipour não consegue fugir a Batubinsika na área, o árbitro assinala pontapé de baliza.
93'
Gustavo Assunção
90'
90'
Livre lateral a favor da equipa famalicense, Dolcek a bater, Jhonder à boca da baliza desvia por cima!
87'
Ricardinho
China
83'
De La Fuente
Ivo Rodrigues
80'
Bruno Xadas
76'
Teixeira
75'
Lance com Rafik Guitane e Penetra na área, o árbitro mandou seguir.
73'
Teixeira
72'
Diogo Mendes
Rossi
72'
Clésio
André Vidigal
72'
Dolcek
Bruno Rodrigues
72'
Jhonder
Banza
71'
Banza remata já de ângulo apertado, atirou por cima!
70'
Remate de Pelágio, à figura de Luiz Júnior.
70'
Penetra corta o cruzamento de Vidigal, canto para o Marítimo da Madeira.
69'
Livre de Pêpê, bola diretamente para fora.

68'
Zainadine a resolver um passe de Teixeira para Banza, a atrasar para Paulo Victor.
68'
O FC Famalicão está nesta altura instalado no meio-campo dos insulares.
61'
João Carlos Teixeira volta a tentar o remate de longe, saiu à figura de Paulo Victor.
59'
Cruzamento de Ivo Rodrigues saiu muito puxado, não chegou Bruno Rodrigues.
56'
Atento Luiz Júnior, a agarrar o cruzamento largo de Xadas, Alipour em excelente posição para finalizar!
54'
Remate de Pickel de longe, atirou cruzado e sem perigo, a bola saiu pela linha de fundo.
52'
Pelágio tenta lançar Alipour, corta Batubinsika.
47'
Passe de Rafik Guitane à procura de Fábio China, Ivo Rodrigues interceptou.
46'
46'
Pedro Pelágio
S. Beltrame
46'
Bruno Xadas
J.Tagueu
52'
49'
Cláudio Winck
49'
Mais uma boa intervenção de Paulo Victor, a travar o remate à entrada da área de Pêpê!
46'
Defende Luiz Júnior! Joel Tagueu para bater a grande penalidade, o guardião adivinhou o lado e negou o empate.