3 - 3

25 videos

91' Lameiras

87' Roderick

51' Fábio Martins - (g.p.)

sábado, 25 de julho de 2020

100'
Kibe
100'
Fim da partida! Ponta final de loucos, com dois golos já nos descontos a ditarem um empate a três entre Marítimo da Madeira e FC Famalicão. Resultado dita a perda do quinto lugar, e acesso às competições europeias, por parte do conjunto famalicense, pois o Rio Ave FC venceu o Boavista F por 2-0.
96'
Getterson
96'
R. Coly
95'
Vaná
95'
Kibe
95'
Erivaldo
Marítimo M.: Golo de Erivaldo! Na sequência de um lançamento lateral, o guardião Vaná não consegue afastar bem a bola e esta sobra para o jogador recém-entrado, que enche o pé e fuzila a baliza.
94'
F. Bambock
Pedro Pelágio
93'
Getterson
93'
Kibe
Rodrigo Pinho
92'
Fábio Martins
91'
Lameiras
Assistência: Walterson
FC Famalicão: Golo de Lameiras! Jogada notável do médio-ofensivo, concluída com um forte remate rasteiro de ângulo apertado.
90'
Vão jogar-se mais seis minutos.
88'
Remate de Correa para grande defesa de Vaná, a dois tempos!
87'
Roderick
Assistência: Lameiras
FC Famalicão: Golo de Roderick! O defesa sobe à área e factura com um cabeceamento colocado.
86'
85'
Remate muito perigoso de Pelágio, com a bola a passar perto do ângulo superior!
83'
Correa
Milson
82'
Gustavo Assunção

81'
Remate muito forte de Diogo Gonçalves, travado por Zainadine com a cabeça, cedendo canto.
79'
Corte oportuno de Nehuen Perez, impedindo que Rodrigo Pinho escapasse rumo à baliza.
78'
Anderson introduz a bola na baliza, mas árbitro assinala falta do avançado imediatamente antes do remate e o lance fica sem efeito.
77'
Lameiras
75'
Erivaldo
Bebeto
72'
Cruzamento de Alex Centelles, defesa incompleta de Abedzadeh e Walterson falha a recarga.
69'
Guga
Toni Martínez
69'
Pedro Gonçalves
68'
A. Centelles
R. Coly
68'
Remate de longe de Fábio Martins que Abedzadeh segura facilmente.
61'
Pedro Gonçalves perto do golo! O médio desmarca-se rápido e depois, de ângulo apertado, faz a bola passar a centímetros do poste.
61'
Cruzamento prometedor de Diogo Gonçalves mas Zainadine antecipa-se a Toni Martinez e afasta para canto.
58'
Walterson
Ivo Pinto
52'
O árbitro dirige-se ao banco dos anfitriões e dá ordem de expulsão a um dos elementos da equipa técnica, na sequência de protestos após uma falta assinalada a favor dos visitantes.