3' René

1 - 0

domingo, 22 de janeiro de 2023

101'
Termina a partida! Naquele que foi o jogo do seu regresso à Madeira, René marcou o único golo do encontro logo aos 3 minutos e garantiu o triunfo frente ao Estoril Praia.
101'
Winck opta pelo remate de muito longe, saiu afastado da baliza de Dani Figueira.
98'
Winck corta de cabeça um cruzamento, Makaridze aparece para agarrar definitivamente.
97'
Léo Pereira pede o apoio dos adeptos nas bancadas.
96'
Collard afasta de cabeça o cruzamento de Tiago Gouveia.
95'
Bola de Joãozinho bombeada para a grande área, Makaridze encaixa.
93'
Francisco Geraldes a bater o canto, parece ter escorregado e atirou a bola diretamente para as bancadas.
90'
Onze minutos de compensação.
90'
Dylan
René
90'
83'
René
82'
Lance entre Tiago Gouveia e Vítor Costa, o jogador da casa a ter de ser assistido.
82'
Tiago Araújo
Mexer
76'
Liza
76'
Makaridze defende para a frente o remate de Rodrigo Martins, a bola ainda vai ao peito de René e Mosquera afasta definitivamente.
71'
Tiago Gouveia falha o empate! Remate na passada após assistência de Rodrigo Martins, acertou mal na bola e atirou para fora.
70'
Ao lado! Cruzamento de Tiago Gouveia para Rodrigo Martins ao segundo poste, este devolve à zona do primeiro onde aparece o avançado dos canarinhos a cabecear, falhou o empate por muito pouco!
68'
Benchimol
Erison Danilo
68'
João Carlos
Léa Siliki

67'
Nito
65'
Manuel Mota vai ao banco do Marítimo da Madeira exibir o amarelo a um elemento da equipa técnica. O treinador José Gomes pede cabeça aos seus jogadores.
65'
Nito
Bruno Xadas
64'
Liza
63'
Cruzamento de Tiago Santos, bola para as mãos de Makaridze.
60'
João Carvalho
60'
João Afonso
58'
Lance entre Tiago Santos e Beltrame, o jogador maritimista fica queixoso.
57'
O remate de ressaca de Joãozinho parecia inocente mas a bola sofreu um desvio e ainda obrigou Makaridze a atirar-se ao relvado.
57'
João Afonso
55'
Livre de Beltrame, tentou colocar a bola por cima da barreira, atirou diretamente para fora.
52'
Que tiro de Vítor Costa! Remate de fora da área, a bola ganha efeito e descreve um arco, mas saiu ao lado.