Chaves

17' William

sexta-feira, 24 de agosto de 2018

98'
Termina a partida! Reviravolta no marcador com o Marítimo da Madeira a vencer por 2-1 o GD Chaves, com os golos dos insulares a chegarem apenas nos descontos.
95'
Lucas Áfrico
Assistência: Edgar Costa
Marítimo M.: Golo de Lucas Áfrico! Edgar Costa marca o canto, bola no segundo poste para Lucas Áfrico fuzilar Ricardo de cabeça.
94'
Livre batido por Edgar Costa, bola tensa para o corte de Platiny para canto.
94'
Livre para a equipa da casa, animam-se as bancadas.
94'
Gallo
92'
Depois de recorrer ao vídeo árbitro para analisar um lance entre Lucas Áfrico e Platiny, Tiago Martins entende que não há nada e manda seguir.
91'
Barrera
Assistência: China
Marítimo M.: Golo de Barrera! A jogada começa num lançamento lateral, Barrera mais forte no um para um, a rematar já quase sem ângulo e a fazer o empate.
91'
Barrera
90'
87'
China
86'
Nuno Coelho
Eustáquio
85'
Ghazaryan
84'
Desvia Zainadine! Canto a favor do Marítimo da Madeira, o central desvia de cabeça, mas a bola sai ao lado do poste.
82'
Ibson Melo
Danny
82'
Eustáquio
80'
O Marítimo tenta o empate! Desvio de cabeça na área, a bola sobra para Edgar Costa que atira, mas a sair muito por cima.
78'
Corte providencial de Maras, a tirar a bola do alcance de Rodrigo Pinho.
77'
Higor Platiny
William
75'
Canto da direita, mas Ricardo sai segura e agarra a bola.

75'
Ricardo! Remate de Rodrigo Pinho à entrada da área, o guarda-redes flaviense tira para canto.