75' Batxi

70' João Teixeira

segunda-feira, 15 de agosto de 2022

97'
Termina a partida! O GD Chaves venceu por 2-1 o Marítimo da Madeira, em jogo da 2.ª jornada da Liga Bwin. A equipa da casa até esteve a vencer, com o golo de Joel Tagueu aos 39', mas João Teixeira (70') e Batxi (75') garantiram os três pontos para os flavienses.
93'
O remate de Zarzana sai enrolado mas quase traía Paulo Vítor que só à segunda dominou!
90'
89'
Habib Sylla
João Correia
88'
Bola bombeada para a área do GD Chaves, Paulo Vítor nas alturas agarra.
87'
João Correia caído no relvado, está com queixas físicas.
80'
Hélder Morim
João Teixeira
80'
Patrick
Batxi
79'
Chuchu Ramírez
China
75'
Batxi
Assistência: João Correia
GD Chaves: Golo de Batxi! Saída rápida do GD Chaves após a reposição de Paulo Vítor, arrancada de João Correia, cruza para o segundo poste onde aparece Batxi a fazer de cabeça o 2-1!
74'
Livre de Edgar Costa, Paulo Vítor agarra.
73'
Miguel Silva não agarra o remate de Jonathan Arriba, Héctor aparece para a recarga mas o lance acaba interrompido por fora de jogo do espanhol.
70'
Assistência: Jonny Arriba
GD Chaves: Golo de João Teixeira! Perda de bola de Zainadine, Jonathan Arriba recupera e assiste João Teixeira que, do meio da rua, arma o remate e faz o empate!
68'
Livre de João Teixeira ainda longe da área, defesa atenta de Miguel Silva.
65'
Cruzamento de Batxi, não aparece ninguém para a emenda.
64'
Jonny Arriba
Benny
64'
Guima
João Mendes
60'
Lucho
S. Beltrame
60'
Miguel Sousa

60'
Zarzana
Bruno Xadas
58'
Cruzamento de Vidigal esbarra em Langa, sem falta indica o árbitro.
55'
Cruzamento de Beltrame, a bola sobra para o remate de Miguel Sousa, defesa incompleta de Paulo Vítor. O jogador da casa aparece para a recarga mas à segunda o guarda-redes flaviense agarra.
51'
Batxi! O jogador do GD Chaves ajeita para o pé direito, arma o remate e obriga Miguel Silva a voar para sacudir para canto.
50'
Defesa a dois tempos de Paulo Vítor, a travar o remate de Winck.
49'
Pontapé acrobático de Kevin, saiu desenquadrado com a baliza.
48'
André Teles
Diogo Mendes
47'
Jogo já interrompido, Diogo Mendes no chão com queixas físicas.
46'
55'
55'
GD Chaves: Grande penalidade desperdiçada por João Teixeira...
52'
Penálti para o GD Chaves! Vidigal derruba João Correia em falta dentro da área e o árbitro exibe o amarelo e aponta para a marca dos 11 metros.