62' Reko

18' Ricardo Mangas

domingo, 2 de fevereiro de 2020

97'
Fim da partida! CD Aves vence Marítimo da Madeira por 2-1 e ganha novo fôlego na luta pela manutenção. Num jogo disputado a bom ritmo e com várias ocasiões de golo, foi decisivo o erro do guarda-redes Abedzadeh, que não segurou um remate fácil.
95'
Rúben Macedo
Zidane Banjaqui
91'
Vão jogar-se mais seis minutos.
91'
Jailson
Welinton Jr.
90'
Saída a soco de Beunardeau, afastando a bola cruzada por Ruben Ferreira.
90'
A. Yamga
88'
Cabeceamento de Getterson para defesa apertada de Beunardeau, no entanto o lance é anulado por fora-de-jogo.
88'
Buatu
87'
Luiz Fernando
Reko
87'
Contra-ataque rápido do CD Aves que Mohammadi não aproveita, ainda assim ganhando canto.
86'
Após alguns minutos a receber assistência médica, o guarda-redes recuperou e o jogo foi retomado.
82'
O guarda-redes Beunardeau está caído no relvado, a queixar-se de dores na coxa, após ter cobrado um pontapé-de-baliza.
79'
Welinton quase faz o 3-1! Mohammadi rasga pela direita e passa atrasado para o colega, que em zona frontal atira por cima.
78'
Diego Moreno falha o empate! No coração da área, o médio salta mais alto que o defesa mas não acerta na bola por centímetros.
75'
Zainadine
73'
Getterson
Rodrigo Pinho
72'
Nanu com perigo! Cruzamento atrasado de Rodrigo Pinho e remate de pronto, com a bola a falhar o alvo por centímetros.
70'
Insistência de Daizen e o corte de um defesa acerta no avançado, levando a bola à malha lateral.
68'
Correa

63'
Daizen
D. Moreno
62'
Reko
CD Aves: Golo de Reko! Que erro do guardião! Livre de Reko na direita, em jeito de canto mais curto, e o iraniano, sem pressão, a não conseguir segurar a bola.
61'
Rúben Ferreira
60'
Passe de Vukovic para Correa mas Mangas chega a tempo e corta para canto.
57'
Grande passe de Reko, isolando um colega, mas o árbitro anula o lance por fora-de-jogo.