11' Bruno Xadas

1 - 2

Casa Pia

Casa Pia

71' Leonardo Lelo - (g.p.)

18' Clayton

segunda-feira, 3 de outubro de 2022

101'
100'
Termina a partida! O Casa Pia AC venceu por 2-1 o Marítimo da Madeira, no jogo de encerramento da jornada 8 da Liga Bwin. A equipa maritimista até marcou primeiro, por intermédio de Xadas (11'), mas Clayton (18') e Leonardo Lelo (71' g.p.) deram a volta ao marcador.
99'
Agora foi Chuchu Ramírez a cabecear, estava solto de marcação ao primeiro poste, mas acertou mal na bola e desperdiçou uma boa oportunidade!
96'
Ao poste! Canto para a equipa da casa, João Nunes tenta cortar mas deixa a bola à mercê de Joel Tagueu, o camaronês cabeceia na direcção da baliza mas acerta no ferro.
90'
Dez minutos de compensação.
89'
Perigoso! Livre de Edgar Costa, nem Joel Tagueu nem Leo Andrade conseguem a finalização, houve um corte de um adversário.
87'
Cabeceamento de Diogo Mendes dividido com João Nunes após canto, a bola saiu ao lado.
85'
Rafael Martins
83'
João Nunes
82'
Léo Bolgado
Taira
81'
Godwin
81'
Bruno Xadas
81'
Chuchu Ramírez
André Vidigal
78'
Xadas a bater um canto na direita, Leo Andrade no segundo poste a rematar mas sai prensado contra o corpo de João Nunes!
73'
China
S. Beltrame
73'
Rafael Brito
Mosquera
71'
Leonardo Lelo
Casa Pia AC: Golo de Leonardo Lelo! Através da marcação de uma grande penalidade. Penálti clássico com a bola a ir para um lado, guarda-redes para o outro.
67'
Vítor Costa
67'
Penálti para o Casa Pia AC! Livre de Neto, disputa de bola entre Vítor Costa e João Nunes, que fica a sangrar.

66'
Eteki
Romário
62'
Remate de trivela de Vítor Costa, atirou ao lado.
61'
Geny
João Afonso
56'
Neto
Clayton
55'
Canto de Xadas, Ricardo Batista afasta a soco, mas sofre falta.
53'
Subida rápida de Vidigal, consegue cruzar para Joel Tagueu, este sem espaço atrasa para o remate de Winck, Lelo a conseguir cortar.