45' Kikas

10' André Santos

domingo, 15 de setembro de 2019

94'
Termina a partida! Primeiro triunfo do Belenenses na Liga NOS, a equipa agora treinada por Pedro Ribeiro venceu por 3-1 no terreno do Marítimo da Madeira. André Sousa abriu o marcador aos 10', Kikas aumentou a vantagem aos 45'. Marcelinho ainda reduziu no início do segundo tempo (47'), mas André Sousa (79') fechou o resultado favorável aos visitantes.
90'
87'
Ao poste! Canto para o Belenenses, Robinho aparece ao primeiro poste a cabecear, mas acerta no ferro.
85'
Robinho
Licá
79'
André Sousa
Belenenses: Golo de André Sousa! Grande golo de André Sousa, a bater um livre diretamente à baliza, sem hipótese de defesa para Charles.
79'
L. Nequecaur
Marcelinho
75'
Encaixa Koffi! Cabeceamento de Daizen, a sair à figura do guarda-redes do Belenenses.
74'
Tiago Esgaio
Kikas
71'
Cabeceamento de Kerkez a sair por cima da baliza de Koffi.
66'
Partida retomada.
64'
Jogo interrompido, entrou um cão no terreno de jogo.
60'
Jhon Cley
Vukovic
60'
Benny
Matija
54'
K. Koffi
54'
Pontapé de Zainadine de fora da área, a sair muito torto e para fora.
52'
Koffi com uma grande intervenção perante o remate de Zainadine, ainda assim o jogador do Marítimo da Madeira é apanhado em posição irregular.
50'
O Marítimo da Madeira motivado com o golo, remate de Erivaldo, a bola sofre um desvio e sai para novo canto.
47'
Marcelinho
Assistência: Nanu
Marítimo M.: Golo de Marcelinho! Cruzamento atrasado de Nanu para a entrada de Marcelinho em zona de finalização, pontapé certeiro a reduzir para os insulares.