0 - 0

sábado, 22 de setembro de 2018

94'
Termina a partida! Empate sem golos entre Marítimo da Madeira e Os Belenenses, em jogo da 5.ª jornada da Liga NOS.
93'
Remate de Rodrigo Pinho, para defesa segura de Muriel.
91'
Sasso quase enganava o seu guarda-redes! Cruzamento de Fabrício, o central do Belenenses faz o corte e por pouco não marcava na própria baliza.
90'
90'
Desvio de Sasso, sai à figura de Amir.
89'
Henrique! Zakarya cruza, Henrique aparece a cabecear entre os centrais, atira ligeiramente ao lado.
86'
Livre batido por Matija, afasta a defesa do Marítimo da Madeira.
85'
Matija
Dálcio
83'
Edgar Costa a cobrar um livre, Marcos desvia com muito perigo ao lado da baliza, mas é assinalado o fora-de-jogo ao brasileiro.
78'
Jean Cléber
77'
Zacarya
Licá
74'
Barrera
73'
Henrique
Keita
73'
Sagna corta como pode o cruzamento de Rodrigo Pinho e afasta o perigo.
71'
Remate de Rodrigo Pinho, mas Sasso a acompanhar e a cortar. Canto para os insulares.
67'
Que cavalgada de Fabrício, a levar a bola até à área e a obrigar Muriel a uma defesa apertada.
66'
Cruzamento de Fredy, corta para canto a defesa do Marítimo da Madeira.
65'
Livre de Dálcio, a tentar surpreender Amir, mas o guarda-redes está inspirado e segura a bola junto ao poste.