65' Miguel Rosa

21' Sturgeon

segunda-feira, 1 de fevereiro de 2016

94'
Acabou a partida. O Belenenses conseguiu um importantíssimo triunfo, por 1-2, numa partida que se tivesse terminado num empate ninguém poderia estranhar, mas os azuis conseguiram ser mais eficazes.
93'
Fransérgio remata forte para defesa segura de Ventura!
90'
Mais 4 minutos para se jogar.
87'
Grande defesa de Ventura, a salvar o Belenenses! Cruzamento largo de Rúben Ferreira na esquerda, a bola sobra para Dyego Sousa que à meia volta dispara forte e faz o guardião dos azuis brilhar.
86'
Depois de muita pressão ofensiva imposta pelo Marítimo, à medida que o jogo se aproxima do seu final o ritmo vai descendo de intensidade.
81'
Remate de Babá de fora da área que sai muito torto.
80'
Após canto, Dyego Sousa conseguiu cabecear mas ao lado.
78'
Juanto
77'
Ricardo Dias
Sturgeon
76'
Mais um canto favorável ao Marítimo, que carrega no acelerador nesta fase.
75'
Mais um bom cabeceamento de Dyego Sousa, com Ventura a recolher a bola sem grandes dificuldades.
73'
Excelente iniciativa individual de Fransérgio, ma o remate saiu à figura de Ventura.
72'
Bom lance de Dyego Sousa na área, mas o remate saiu muito por cima e ao lado.
69'
Dyego Sousa
Marítimo: Golo de Dyego Sousa! Excelente cabeceamento do avançado brasileiro, após cruzamento com conta peso e medida de Rúben Ferreira na esquerda.
68'
P. Diawara
Éber Bessa
65'
Miguel Rosa
Belenenses: Golo de Miguel Rosa! Jogada pura de contra ataque, com Juanto a assistir Miguel Rosa que, isolado, colocou a bola no fundo das redes.
61'
Miguel Rosa
André Sousa
60'
Grande oportunidade para o Belenenses! Lance rápido de contra ataque, com Sturgeon a fazer um excelente passe atrasado para a área, onde surgiu Carlos Martins a rematar para um corte providencial de Dirceu.
59'
Filipe Ferreira
Fábio Nunes

58'
Mais um lance polémico na partida, com Fábio Sturgeon a cair dentro da área após um lance disputado com Rúben Ferreira. O árbitro mandou seguir jogo.