Cruzamento de Fredy, na direita, quase surge o remate.
Livre direto a favor do Belenenses, muito perto da área. Miguel Rosa assume a marcação, por cima da barreira, Salin defende com segurança.
Jogada interessante do Marítimo, mas que culmina com cruzamento muito torto de João Diogo, na direita.
João Luiz
82'
Minutos finais vão jogar-se em igualdade numérica...
78'
Lance de algum perigo para o Marítimo. Cruzamento da direita, largo, para o segundo poste, onde surge Chula a rematar forte, sem deixar a bola cair, mas ao lado.
77'
Rudy
Bruno China
74'
João Luiz
Artur
74'
Márcio Rozário ia perdendo a bola em zona proibida. Conseguiu corrigir...
73'
Lance duvidoso na área do Marítimo, com os jogadores do Belenenses a pedirem grande penalidade por alegada mão de Márcio Rozário.
73'
Fernando Ferreira tenta passe para desmarcar, Salin sai e agarra junto ao relvado.
72'
Cruzamento da direita, largo, Salin agarra nas alturas.

70'
João Pedro cruza da direita e João Meira cabeceia por cima.
69'
Cruzamento de Geraldes, na direita, corta Márcio Rozário para canto.
67'
Rúben Ferreira
67'
Jogo continua com ritmo baixo e quase sem motivos de interesse. Marítimo está a controlar a vantagem de dois golos.
65'
Cruzamento largo da direita para o Marítimo. João Meira corta para canto.
63'
Cruzamento de Artur, com Bauer a cabecear para fora.
63'
Bruno China
61'
Jorge Chula
Weeks
59'
Márcio Rozário
56'
Cruzamento de Artur, Matt Jones sai e agarra a bola.
55'
Boa jogada do Belenenses pelo lado direito, mas os cruzamentos não tiveram consequência.
51'
Belenenses tenta reagir à desvantagem no marcador, mas o Marítimo - com mais um - está a controlar o jogo.
49'
Fernando Ferreira
Kay
46'
André Geraldes
Danielsson
46'
Início da segunda parte, bola para o Marítimo.
46'
Oportunidade para o Marítimo. Cruzamento atrasado de Danilo Dias, para remate de Derley, de pé esquerdo, de primeira, ligeiramente por cima da barra.
48'
Intervalo: Marítimo 2-0 Belenenses
46'
Tal como Weeks, Artur estreou-se a marcar na Liga.
45'
Artur
Marítimo: Golo de Artur! O médio converte com classe o livre direto, na meia-lua. Bola por cima da barreira, bate na trave, junto da linha de golo - mas dentro da baliza de forma evidente - e ressalta para dentro de campo.