1 - 0

21 videos

quinta-feira, 29 de abril de 2021

96'
Termina a partida! O Marítimo da Madeira venceu por 1-0 o SC Braga, no jogo inaugural da 30.ª jornada da Liga NOS. Tagueu foi o autor do único golo do encontro, conseguido já no segundo tempo e que permite à equipa insular distanciar-se dos lugares de despromoção.
96'
Correa
95'
Zainadine corta o cruzamento de Sequeira. O SC Braga tenta o tudo por tudo nesta altura.
94'
93'
Tormena aparecia ao segundo poste, valeu o corte de Winck!
90'
86'
Remate de Ricardo Horta na sequência de um canto, obriga Abedzadeh a uma defesa apertada!
86'
F. Bambock
René
86'
Karo
R. Guitane
82'
João Novais
Castro
82'
Rui Fonte
Sporar
80'
Falta ofensiva assinalada a Abel Ruiz sobre Abedzadeh, o árbitro interrompe a jogada.
78'
R. Guitane
77'
Abel Ruiz
Piazon
76'
J.Tagueu
Assistência: Pedro Pelágio
Marítimo M.: Golo de J.Tagueu! Passe de Pelágio para Tagueu, este senta Esgaio e atira cruzado para o fundo da baliza dos minhotos. Está feito o primeiro!
75'
Galeno cruza para o segundo poste, mas nem Sporar nem Esgaio conseguem o cruzamento.
71'
Cláudio Winck
69'
Galeno! Boa movimentação do brasileiro, a fletir para o centro e a rematar forte, atirou por cima da baliza do Marítimo da Madeira.