98' Paulinho

5' Trincão

domingo, 1 de março de 2020

101'
Termina a partida! Triunfo do SC Braga por 2-1 no terreno do Marítimo da Madeira, em jogo da 23.ª jornada da Liga NOS. Um golo de Trincão (5') a abrir e outro de Paulinho (98') a fechar, deram à equipa de Rúben Amorim a vitória. Correa ainda reduziu aos 65', mas foi insuficiente para dar a volta ao marcador.
101'
Edgar Costa
99'
Paulinho
98'
Paulinho
Assistência: João Novais
SC Braga: Golo de Paulinho! Canto de João Novais na direita, Paulinho ao primeiro poste desvia de cabeça e faz o 2-1 em cima do apito final!
94'
Getterson atira para o fundo das redes da baliza de Matheus, mas o lance é anulado por fora-de-jogo do avançado. O lance é avaliado pelo VAR que confirma a decisão inicial.
90'
Getterson
J.Tagueu
90'
Sete minutos de compensação.
90'
Falta ofensiva de Paulinho sobre Abedzadeh.
89'
Cruzamento-remate de Esgaio, Abedzadeh afasta a soco.
87'
Abel Ruiz
Ricardo Horta
86'
Trincão tenta o remate de fora da área, acerta num adversário.
86'
Cabeceamento de Galeno, por cima.
83'
Por cima! Erivaldo aparece na cara de Matheus, mas levantou demasiado a bola que saiu a rasar a trave.
81'
Passe atrasado de Galeno, Rúben Ferreira corta para canto.
80'
Erivaldo
Daizen
80'
O que falha Paulinho! Trincão cruza para o companheiro de equipa, Paulinho acerta mal e o desvio sai ao lado da baliza do Marítimo da Madeira.
78'
Choque entre João Novais e Zainadine.
74'
Bebeto corta um cruzamento de Ricardo Horta, tinha Trincão a aparecer nas costas.
71'
Tagueu tenta o cabeceamento, mas faz falta sobre Raúl Silva.

70'
Cruzamento de Correa, a bola desvia num adversário, canto para a equipa da casa.
67'
Galeno
Sequeira
66'
Edgar Costa
65'
Correa
Marítimo M.: Golo de Correa! Remate de muito longe de Edgar Costa para defesa incompleta de Matheus, Correa muito rápido a aparecer para a recarga e a encostar de cabeça. Tiago Martins conferencia com o VAR sobre a posição do argentino e valida o empate.
61'
Matheus defende um cabeceamento de Tagueu, mas o avançado insular estava em fora-de-jogo.
59'
Fora-de-jogo assinalado a Correa.
58'
Abedzadeh primeiro defende o remate de Paulinho, à segunda, nega o bis a Trincão!