82' Rodrigo Pinho

1 - 0

sábado, 4 de maio de 2019

96'
Fim da partida! Apesar da inferioridade numérica, o Marítimo da Madeira conseguiu facturar num dos raros ataques que teve. Para além disso, contou novamente com uma grande exibição de Charles, que com um punhado de boas defesas manteve a baliza inviolada. O SC Braga foi castigado pela inoperância ofensiva, inclusive a jogar contra dez jogadores. Com este resultado, a formação insular garantiu a manutenção, enquanto o conjunto bracarense vai terminar no quarto posto.
92'
Claudemir tem o empate na cabeça! Médio aparece na área mas o cabeceamento sai por cima.
92'
Médio bracarense lesionou-se no lance e deixa a sua equipa reduzida a dez jogadores.
90'
Mais quatro minutos de compensação.
89'
João Novais atira para defesa atenta de Charles.
85'
Dyego Sousa quase aproveita uma indecisão de Charles a sair da baliza, mas o guarda-redes reage a tempo e soca a bola.
85'
Bebeto
Fabrício
82'
Rodrigo Pinho
Assistência: Zainadine
Marítimo M.: Golo de Rodrigo Pinho! Avançado aproveita uma escorregadela de João Palhinha antes do meio-campo e fica com a bola, arrancando para a baliza. No frente-a-frente com Tiago Sá pica-lhe a bola por cima
79'
João Novais
Fransérgio
78'
Cabeceamento fraco de Dyego Sousa para defesa fácil de Charles.
75'
Fransérgio
73'
Corte deficiente de Zainadine, quase fazendo auto-golo, mas o lance é anulado por fora-de-jogo de Dyego Sousa.
72'
Falhanço de Paulinho ao segundo poste, acertando mal na bola após cruzamento largo de Wilson.
71'
Cruzamento perigoso de Claudemir, com a bola a cruzar a pequena área sem que ninguém dê o toque final.
69'
Bruno Viana aproveita um desvio após um canto e enche o pé, com o remate a passar por cima da barra