2 - 1

5' Danilo

sábado, 3 de janeiro de 2015

97'
O Marítimo garante os três pontos frente ao Sp. Braga, em casa, com uma vitória por duas bolas a uma. A equipa de Sérgio Conceição esteve a vencer, mas os "verde rubros" deram a volta ao marcador, selando um triunfo importante nos Barreiros. Veja o resumo do jogo!
96'
Jorge Sousa ainda assinala um canto favorável à equipa de Braga.
96'
Salin é agora decisivo ao afastar a bola para cima da baliza, na sequência de um cabeceamento de Éder!
95'
João Diogo
95'
João Diogo está caído no relvado, maltratado.
94'
Matheus, determinante, defende com o pé e em esforço, após remate perigoso de Dyego!
93'
Corte de André Pinto.
92'
Danilo parece estar em dificuldades, está coxear o jogador do Sp. Braga.
90'
A equipa de arbitragem concede cinco minutos de tempo de compensação.
90'
André Pinto quase faz um auto-golo, com um desvio de pé direito! A bola não passa longe da baliza de Salin.
88'
Novo canto para os homens de Sérgio Conceição.
88'
Pontapé de canto para o Sp. Braga.
88'
K. Ramsteijn
Maazou
86'
Cabeceamento de Fransérgio, muito por cima da baliza dos "arsenalistas".
85'
O Marítimo ganha um pontapé de canto, após tentativa de passe de Fransérgio.
85'
Pedro Santos
Pedro Tiba
83'
Gêgê tenta o cabeceamento, mas é mal sucedido.
83'
Novo livre, desta feita para os "verde rubros".
81'
Éder tenta o desvio, mas a bola sai por cima da baliza, após a marcação do livre. Ganha canto a equipa visitante.

80'
Pontapé livre assinalado a favor do Sp. Braga. É Agra a cobrar.
80'
Santos completa um remate, sem perigo para o guardião Salin.
80'
Fernando Ferreira
77'
Pontapé livre para a equipa da casa.
76'
Falta assinalada a Éder.
75'
Fransérgio quase surpreende Matheus, com um pontapé forte, de pé direito, que coloca a bola a rasar o poste mais distante!
74'
Pontapé livre favorável ao Marítimo.
73'
Éder coloca a bola no interior das redes, com um cabeceamento certeiro, mas Jorge Sousa já tinha apitado para uma falta ofensiva do avançado bracarense.
70'
Possibilidade para o Sp. Braga marcar, com Aderlan Santos a rematar de pé direito, à entrada da área! Depois André Pinto testa a sua sorte, mas o árbitro já tinha assinalado um fora-de-jogo anterior de Éder.
70'
Sami
Rúben Micael
69'
Pontapé de canto para os "guerreiros do Minho". É Salvador Agra a bater.
68'
Disparo de João Diogo, descaído na direita, mas a bola sai directamente à figura de Matheus, que encaixa, em segurança!
67'
Salin
66'
Fransérgio
Alex Soares
65'
João Diogo tenta o pontapé, mas este sai fraco e à figura do guarda-redes.
63'
Remate de pé direito de Pedro Tiba, a colocar a bola a passar sobre a baliza dos "verde rubros"!
60'
Tiago Gomes cobra agora um livre, a bola sai contra a barreira maritimista.
59'
Pontapé de canto para a equipa de Sérgio Conceição.
58'
Agra assiste Pedro Tiba, este tenta o cruzamento, com Salin fora da baliza, mas vale a intervenção de um defesa do Marítimo a afastar o esférico.
58'
Salvador Agra
Felipe Pardo

57'
Cruzamento de Tiago Gomes, a bola acaba por sair pela linha de fundo.
54'
Gallo
Marítimo: Golo de Bruno Gallo! Está feita a reviravolta no marcador, com o jogador brasileiro a rematar ao ângulo, de fora da área, para o 2-1, batendo Matheus!