87'
Fidelis
João Luiz
85'
Lance de perigo para o Marítimo. Boa jogada individual de Héldon, na área, que culmina com remate ligeiramente por cima da barra.
84'
Derley
82'
Lance de perigo para o Marítimo. Cruzamento da esquerda e quase surge o desvio na pequena-área.
81'
Felipe Pardo
Sp. Braga: Golo de F. Pardo! Cruzamento da esquerda de Mauro para o segundo poste, surge o colombiano, sem marcação, a rematar com eficácia para o fundo das redes.
78'
Jesualdo Ferreira vai fazer entrar Salvador Agra.
78'
Lance de perigo a favor do Sp. Braga. Cruzamento de Alan, Edinho aparece ao primeiro poste e desvia por cima da barra.
77'
Leoni
76'
Bom cruzamento de Rafa da esquerda, bola tensa para a área, Edinho e Alan não chegam a tempo de finalizar.
75'
Cruzamento da direita, bola sobra para Edinho, que remata de pronto, corte em carrinho para canto.
73'
Remate de João Diogo, de longe, muito torto.

71'
Mais um livre lateral na direita a favor do Sp. Braga. Alan bate longo, para o segundo poste, Sasso não chega e a bola perde-se pela linha de fundo.
70'
Rúben Micael
70'
Derley está caído no relvado, com queixas na perna.
68'
Livre lateral, na direita. Bate Alan para a área, corta o central nas alturas.
66'
Edinho
Luiz Carlos
65'
Quase golo para o Marítimo! Cruzamento da direita, desvio de Nuno André Coelho e pontapé de bicicleta de Heldon - grande remate - ao poste. Eduardo não tinha hipótese de defesa.
64'
Edinho vai entrar no Sp. Braga. Mais um jogador ofensivo.
64'
Contra-ataque venenoso da equipa da casa, com vários jogadores envolvidos. Lateral João Diogo cruza à procura de Derley, mas corta o central.
63'
Pedro Martins responde com a entrada de Alex Soares, para aumentar a agressividade.
62'
Alex Soares
Artur
61'
Depois de tentar cruzar, Pardo chocou com um painel publicitário e ficou mal tratado. Já recuperou.
58'
Heldon
57'
A entrada de Pardo visa dar mais velocidade ao ataque bracarense.
56'
Hugo Vieira
55'
Jesualdo Ferreira vai mexer na equipa.
54'
Artur
52'
Cruzamento perigoso de Alan, Leoni afasta para longe.
50'
Elderson cruza da esquerda, Rúben Ferreira atrasa com o peito para o guardião Leoni.
49'
Artur tenta servir Derley, corta Baiano de cabeça.
48'
Contra-ataque do Marítimo. Sami na meia-direita "ataca" Nuno André Coelho, cruza tenso, rasteiro, afasta a defensiva.

47'
Dez remates na primeira parte, seis para o Marítimo.
47'
Cruzamento de Baiano na direita bracarense, para a entrada da área, Ruben Micael, em boa posição, adianta muito a bola na receção e permite o corte.
46'
Início da segunda parte.
46'
Bola para o Sp. Braga.
46'
As duas equipas sem alterações no descanso.
45'
Intervalo: Marítimo 2-1 Sp. Braga
44'
Jogo animou nos minutos finais da primeira parte, com três golos em escassos oito minutos.
43'
Alan
Sp. Braga: Golo de Alan! Canto da direita de Rafa para remate de Sasso à figura, Leoni não agarra e deixa fugir a bola, surge a recarga de Alan à boca da baliza a aproveitar a falha do guarda-redes.
42'
Canto de Alan e Sami desvia para canto.
38'
Derley
Marítimo: Golo de Derley! O avançado finaliza de cabeça, como mandam as regras, um excelente cruzamento de Artur, da esquerda. Está feito o segundo.