Terminado!
90'
Roberge defende com os pés um cruzamento de Alan.
89'
5 minutos de tempo extra.
86'
Salin
86'
Salin
86'
Éder
Sp. Braga: Golo de Éder! Alan cruza da direita para o coração da área onde aparece Éder a encostar para o golo. Salin quase consegue tirar em cima da linha, mas a bola entra mesmo.
86'
Com as substituições esgotadas, Pedro Martins manda Roberge para a baliza.
85'
Cruzamento da direita para o segundo poste e Fidélis em boa posição falha o cabeceamento.
82'
Beto
79'
Remate perigoso de Adilson à entrada da área com a bola a sair por cima da trave.
77'
Baiano
Rúben Micael
76'
Adilson
Heldon
76'
Grande remate de Hugo Viana à entrada da área para uma grande defesa de Salin.
71'
Heldon entra na área pela esquerda e na disputa de bola com Salino cai e fica a pedir grande penalidade. O árbitro manda jogar.
70'
Na sequência de um canto da esquerda João Guilherme cabeceia com espaço para defesa atenta de Beto.
66'
Livre de Ruben Ferreira da esquerda com a bola a sair muito longa e a passar ao lado do poste.
63'
Alan
Ruben Amorim
61'
Hélder Barbosa
60'
Hélder Barbosa ganha uma bola aos centrais do Marítimo e corre para a área onde já pressionado remata por cima da trave. Que perdida do avançado bracarense.